9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 和大院有缘

听说江阴金科大院是4,5月份的事了。那时开始有了买房的想法。和几个同事也去看过,但是那时虽然觉得金科有让人眼前一亮的感觉,但是对于那个地段,那个价格,远远超过了自己的心理价位,实在是下不起狠心,更何况那里的售楼小姐一脸微笑地说暂时没有房,我也就彻底死了心!
     之后也去看了很多楼盘,无锡的江阴的都有,意向金也交了好几次,但是因为种种原因,都没有买到如意的房子。不过看房期间,也真是让我大开眼界,见识了楼市的疯狂,这里也就不一一表述了,下面开始进入主题[s:358]
        周六又去无锡排队买房了,因为这个楼盘我们之前去过很多次,从5月份就交了意向金开始排队买房。可能是这个楼盘确实不错,我每次拿的号都买不到想要的房子,因为老客户的关系,这次终于拿到了比较靠前的号,37号,(因为前面30个号据说都给职工的,是真是假也搞不清,但是作为没有关系的客户,这个号还可以了),所以选房时轮到我时,还能看到比较满意的房子,按理说这时我该买房子了,但是这时老公说了一句话,他说这个地方以后是商业中心,楼下车水马龙,以后会很吵很闹,并不适合居住,而且在短短一个多月内,开盘价比上次猛窜了1200元,怎么想都有点不舒服。经他这么一说,我原来的买房的决心一下子消失的无影无踪,赶紧拉着老公趁售房先生还没反应过来离开了选房区,把这套房子留给了真正喜欢它的人,也算是做了一件好事吧!呵呵!
      房子没有买成,两人默默地打到回府,不过买房的决心还是没有消失。在回江阴的路上,我们也在不停地反思:为什么我们看了这么多房子都没有买成,是好房子太少还是我们眼光太高或者房价太高?各种原因都有,当然最主要的原因还是和经济有关。要是我们很有钱,我们随便买一套算了,也不用这么千挑万选考虑这考虑那。[s:352]

当然最开心的一天还是来了。没想到还来得那么快!周日一大早,我和老公送儿子去上课,送完儿子之后觉得没事做,就商量去雨山湾转转,因为老公之前没有去看过金科,到了那里,我就提议去金科转转。我们到的时候,售楼处售房人员还没有上门,只看见几个保洁员在打扫卫生。这时,有一个保安走过来,向我们行了个敬礼,很有礼貌地请我们先参观一下。我们进去之后,老公一下子就被这里的古色古香的房子外立面吸引住了。等我们看了一会儿,有工作人员开始陆陆续续上班了,这时我们顺便叫住了一个小伙子,请他给我们介绍一下楼盘情况。他当时和我们说没有房子了,可能过几天就要新开盘几幢楼。本来我们也只是来看看,并没打算买房。谁知戏剧性的一幕就发生在几分钟之后,这个小伙子到自己办公室转了一圈出来,突然对我们说周五下午刚有一个关系户打电话来说原来定的那套房子不要了。我们要的话可以考虑考虑。我们两人当时一下子愣住了,没有想到会有这么好的事情落到我们头上。(因为我们同事之前也来问过,说是没有房子了)。我们两人面面相觑,几乎同时提出来先去看看样板房。不看没关系,一看我们就舍不得挪开脚了,那个户型和超大的阳台,露台,都是我和老公超级喜欢的。于是我们又去楼盘现场看了一下,虽然现在还看不出什么,但是在我们眼里,其他都不是什么大问题了。就是这一套了。几分钟之后,我们和售房人员签订了售房协议书,交了定金,困扰了我们半年的买房大事就这样落下了帷幕

是不是网站有问题啊?我写了很多东西,发表时却发不出去,而且草稿都没有了。这可是我第一次在网上写这麽多东西啊[s:357]

没力气写了

网络确实有些问题哦...试了N次回复,俺的沙发板凳全没了....呵呵...

热烈欢迎有缘人鸿鸿一家加入咱们东方大院大家庭! [s:358]  [s:187]

我是去年的现在听说的大院,网上查过资料图片非常喜欢,但一直没去现场看过,等过年时有空了去售楼处一看,一期推出的房子早抢购完了.......不过还好,二期推出是三月份,销售顾问告知可以内部预定时,毫不犹豫及时下手了.....比现在可是省了不少银子哦.... [s:358]

是啊是啊,我第一次去看的时候就是二期吧,可惜啊,没有这根发财的筋啊

不过LZ现在下手为时未晚,价格虽比之前几期稍高了些,但毕竟四期地段不错,而且听说明年即将推出的高层均价都快赶上咱洋房均价了哦.......按照金科一贯的定位,往后的价格看看现在水岸高层的质量与价格便可略知一二了..... [s:358]

seashell你那时均价多少?我买的是四期8号楼