4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东邪西毒

锡澄S1线是否会加快进程?

spurting 发表于 2019-2-27 16:57
从头到位是你在说S1是你城际铁路名义申报的,所以造价可以去跟城际铁路比,然后还举例广珠,最后我告诉你 ...

本来s1就是城际铁路,确切的说,s1是市际铁路或市郊铁路,我之所以说城际铁路,是因为无锡与江阴是两个城市,说市郊铁路的话就好像江阴是无锡的郊区一样!既然是城际铁路,当然是城际铁路的造价!就像一起批的南京的s8,同样是地铁模式,上报的也就这个报价吗?

悠然道 发表于 2019-2-27 17:31
本来s1就是城际铁路,确切的说,s1是市际铁路或市郊铁路,我之所以说城际铁路,是因为无锡与江阴是两个城 ...

人家上报是多少我不知道,但搞下下最便宜的也是平均一公里3.5,还开不出48的玩笑

悠然道 发表于 2019-2-27 17:31
本来s1就是城际铁路,确切的说,s1是市际铁路或市郊铁路,我之所以说城际铁路,是因为无锡与江阴是两个城 ...

s1报批的是城际轨道 和城市轨道也就是俗称的地铁就一字之差 但与你说的城际铁路完全两回事

按你的逻辑4s以三轮车的名义卖辆汽车给你 你只要付三轮车的钱是吗?

snakedoctor 发表于 2019-2-28 09:24
s1报批的是城际轨道 和城市轨道也就是俗称的地铁就一字之差 但与你说的城际铁路完全两回事

按你的逻辑 ...

黄土和黄金也是一字之差,能一样吗?4s店不会以三轮车的名义卖汽车给我,因为他们不是傻子,同样国家发改委和也不是傻子!如果这个就像你们说的连屁股都能想到不可能的规划他们怎么会批准的呢?

悠然道 发表于 2019-2-28 12:45
黄土和黄金也是一字之差,能一样吗?4s店不会以三轮车的名义卖汽车给我,因为他们不是傻子,同样国家发改 ...

国家发改委当然不傻  人家批复的是城际轨道交通 不是城际铁路 是你傻傻分不清 还在那里硬掰

snakedoctor 发表于 2019-2-28 12:47
国家发改委当然不傻  人家批复的是城际轨道交通 不是城际铁路 是你傻傻分不清 还在那里硬掰

中文名 城际铁路
外文名 Inter- City rail service
其它名称 城轨、城际轨道、城际客专 基本释义 专供相邻城市间联络的铁路 主要特征 服务中短距离间的多座城市 功能作用 供人口稠密城市间快速沟通 设计速度 100km/h至300km/h(主流) 中国行标 新版《城际铁路设计规范》

悠然道 发表于 2019-2-28 13:34
中文名 城际铁路
外文名 Inter-City爠愀椀氀猠攀爀瘀椀挀攀
其它名称 城轨、城际轨道、城 ...

制式懂不懂

我不会继续跟你啰嗦了 自己搞明白去吧

snakedoctor 发表于 2019-2-28 13:56
制式懂不懂

我不会继续跟你啰嗦了 自己搞明白去吧

城际铁路
本词条由“科普中国”科学百科词条编写与应用工作项目
城际铁路是相邻城市之间专门开行城际列车、运输城际旅客的铁路。
城际铁路在不同国家、不同时代以及不同的学术领域中有不同规定,根据中国国家铁路局于2015年1月6日批准发布的《城际铁路设计规范》中对城际铁路的定义,城际铁路是指专门服务于相邻城市间或城市群,旅客列车设计速度200km/h及以下的快速、便捷、高密度客运专线铁路。
城际铁路在实际施工中会受具体环境条件影响,不一定完全按行标建设。早期城际铁路为客货两用,现代城际铁路为客运专线,且速度等级较高。 [2]  城际铁路线路在地面、地下隧道或高架桥中皆可铺设。 [3]  随着新型城市轨道交通发展,城际铁路采用了地铁或磁悬浮轨道系统。 [4]
根据国家质检总局、国家标准委于2017年6月20日联合发布《公共服务领域英文译写规范》,城际铁路中译英为Inter-City rail service。

悠然道 发表于 2019-2-28 14:07
城际铁路
城际铁路是相邻城市之间专门开行城际 ...

百度词条是法律对吧 阿猫阿狗都能编辑的东西

你慢慢自学吧 不要浪费我时间

悠然道 发表于 2019-2-28 14:07
城际铁路
城际铁路是相邻城市之间专门开行城际 ...

百度词条是法律对吧 阿猫阿狗都能编辑的东西

你慢慢自学吧 不要浪费我时间