3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东邪西毒

锡澄S1线是否会加快进程?

6月开工?别搞笑了 年底开工就是奇迹 6月份连工可都不一定能拿下

你们这些s1的支持者缺乏地铁常识就不说了 好歹也有江阴人怎么一点内幕消息都没有的 笑死我啦

马上江阴就要公布全年度预算 你们期待的s1能分到多少钱就在此一役了

若虚 发表于 2019-2-22 09:56
我们江阴孩子曾经从小唱着 “古塔伴暨阳,要塞锁大江。。港城繁荣百业兴旺,黄金水道连接四大洋”  长大
我 ...

城市?无锡市江阴区吧 与虎谋皮都能高潮成这样子

要期间鲜明的支持国家地铁建设

snakedoctor 发表于 2019-2-25 10:28
城市?无锡市江阴区吧 与虎谋皮都能高潮成这样子

我搞不懂为什么要把s1与江阴并区联系在一起?试问现在被并区的有哪个是因为有地铁被并区的?当年的苏州并吴江,常州并金坛,到最近的济南并莱芜,都没有地铁联系。相反,广州与佛山,有地铁连接玖年了,也没有说要并并区啊!看看济南为什么能并莱芜,而条件比济南更优越的广州为什么不能并佛山?(要知道广州市中心与佛山市区的距离只有十几公里,两城接壤有200公里,)就是佛山经济的强大,在现在的世界里,还是存在着弱肉强食的,只有自己强大了,才能有可能不被吃掉。同样常州为什么能并金坛,而无锡为什么一直没有能并江阴呢?不也是经济强大的原因吗?所以要想以后不并区,只有把自己变的更强大,而不是以邻为壑,以邻为壑是不能强大自己的!

悠然道 发表于 2019-2-25 14:19
我搞不懂为什么要把s1与江阴并区联系在一起?试问现在被并区的有哪个是因为有地铁被并区的?当年的苏州并 ...

有一句话叫做黄鼠狼给鸡拜年

s1没客流就没有建的必要 无锡为什么这么关心 无锡网友又为什么这么疯狂

江阴的客流明明就在东西方向 如果无锡没有私心 为什么不去帮江阴搞东西向的地铁 别跟我说跨市的搞不了 南京那么多s线 常州-泰兴都是跨市的

你问我为什么常州能并金坛 因为两情相悦

为什么无锡并不了江阴 因为江阴不愿意 s1的功能就是拉近两地关系 让你离不开他

不修s1就是以邻为壑?江阴那么多通无锡的路,盐宜高铁新长铁路是以邻为壑?是不是将来不给你修去无锡的火箭也是以邻为壑?

悠然道 发表于 2019-2-25 14:19
我搞不懂为什么要把s1与江阴并区联系在一起?试问现在被并区的有哪个是因为有地铁被并区的?当年的苏州并 ...

我感觉不错 说的有理  打铁还需自身硬

我觉得无锡肯定想并江阴,当年佛山把顺德南海并了,要知道顺德南海也是非常强的,我也不希望无锡把江阴并了,但是江阴不能太封闭,要和周围城市联合起来发展

建个S1有这么杰出乌拉害怕么

LMX 发表于 2019-2-25 17:40
建个S1有这么杰出乌拉害怕么

S1这么大的投资体量,而且还要持续的巨额后继财政支持,意味着江阴其它方面的发展需求或者民众需求/福利有被挤占的可能……。用一个机会成本概念就可以很好地理解了,机会成本就是搞了这搞不了那的代价…………