4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

自己去看地铁尾站周边实况展览第一期(常州,成都,上海,宁波)

东邪西毒 发表于 2019-2-15 13:06
我是觉得未来的江阴外滩站风景应该不错那边都是公园绿地

这个好,我家旁边哈

0117404118 发表于 2019-2-26 16:16
S1环评全本公示,里面有提到!

楼主和悠然道喜欢住车辆段 环评好几页写车辆段的环境影响的 让他们搬过去住吧

snakedoctor 发表于 2019-2-28 09:31
楼主和悠然道喜欢住车辆段 环评好几页写车辆段的环境影响的 让他们搬过去住吧

无锡的绿地天空树我的确去过,环境很好,也没有听到什么噪音!地铁还没有开通,据说以后可以电梯直接下去就能走着上地铁。另外无锡地铁四号线的具区路车辆段也设计了地铁上盖。如果以后江阴的轨道交通线也有这种类型的,只要地点合适,价格合适,我可以考虑的。

悠然道 发表于 2019-2-28 12:17
无锡的绿地天空树我的确去过,环境很好,也没有听到什么噪音!地铁还没有开通,据说以后可以电梯直接下去 ...

江阴人脑子坏掉了城里不住 跑到乡下工厂上住 希望你们住的开心

snakedoctor 发表于 2019-2-28 12:30
江阴人脑子坏掉了城里不住 跑到乡下工厂上住 希望你们住的开心

以前新虹桥就很偏僻了,现在怎么样!城市是不断发展的,特别是有了轨道交通以后!城市就会加速发展的,s现在许多城市,随着地铁的发展,人口都从市中心疏解到原来的郊外去了,不知道他们是不是脑子坏掉了!我也有亲戚从市里搬到雨伞湾去了。至于工厂不工厂的,反正我没有感觉到,环境要远远好于许多市中心的下面是商店的房子。

悠然道 发表于 2019-2-28 13:27
以前新虹桥就很偏僻了,现在怎么样!城市是不断发展的,特别是有了轨道交通以后!城市就会加速发展的,s ...

新虹桥再偏也是要塞也是城区  如果你觉得江阴大道那里也算城区 住在工厂也ok是你的事儿 也许3,50年后真的发展到那边 但现在就是死乡下

再费一遍口舌 之所以有车辆段搞tod这回事 主要是因为这些车辆段在城区 占地大 不做商品房开发浪费土地 而不是因为居民喜欢住在工厂上

snakedoctor 发表于 2019-2-28 14:01
再费一遍口舌 之所以有车辆段搞tod这回事 主要是因为这些车辆段在城区 占地大 不做商品房开发浪费土地 而不 ...

看来你的确白费口舌了,通篇看来,是你一开始说车辆段放在死乡下,非常偏僻。我只是说了现在都时兴车辆段地铁上盖了,而且价格不菲,说明不能说他是死乡下了,你现在也说车辆段在城区了。还有我根本没有说人家喜欢住在工厂上面啊!难道我现在买的房子,楼下住户有厕所就说我喜欢住厕所上面吗?

悠然道 发表于 2019-2-28 14:39
看来你的确白费口舌了,通篇看来,是你一开始说车辆段放在死乡下,非常偏僻。我只是说了现在都时兴车辆段 ...

常州和江阴的车辆段就是放在死乡下有问题吗 无锡两个tod项目包括你说的北京的项目都在城里 有问题吗

江阴强盗 发表于 2019-3-1 11:49
江阴的道路怎么没有人喷,地铁高铁都需要!澄江镇的地主们---不可以代表江阴市民!!!

又不是澄江镇要造地铁的 无锡逼的