4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lcxiong

刚入手了一套外滩名门的房子,恭喜自己正式开始房奴生活

名门今年就加入联合签字了,以后会否每年联合上丰黄山签一次?

海盗船1号 发表于 2018-8-15 14:25
名门今年就加入联合签字了,以后会否每年联合上丰黄山签一次?

这个事情我深入了解过,签字是因为春申幼儿园学区的问题,跟市中学区没有半毛线关系。年初的时候,我就是在网上看到,被这个“签字”的消息给耽误的,否则,年初的时候12000左右轻松上车了。根据我的亲身体会,还是建议各位跟我一样难兄难弟的刚需一簇不要懒,多出去看看谈谈,千万不要鼠标观楼市,鼠标看房。

lcxiong 发表于 2018-8-17 09:28
这个事情我深入了解过,签字是因为春申幼儿园学区的问题,跟市中学区没有半毛线关系。年初的时候,我就是 ...

你了解太少,我单位就有人去签了,原因根本不是幼儿园,幼儿园大家都懒得去。

海盗船1号 发表于 2018-8-17 10:06
你了解太少,我单位就有人去签了,原因根本不是幼儿园,幼儿园大家都懒得去。

你这言辞凿凿的,反正不用负责任对吧。好吧,不跟你争论了,你赢了。还是那句话---还是建议各位跟我一样的难兄难弟刚需一簇不要懒,多出去看看谈谈,千万不要鼠标观楼市,鼠标看房。

lcxiong 发表于 2018-8-17 11:27
你这言辞凿凿的,反正不用负责任对吧。好吧,不跟你争论了,你赢了。还是那句话---还是建议各位跟我一样 ...

我没说其他事情,但去年3个小区去签   名是为了小学和中学的事,谁在乎幼儿园?单位同事手机里小区群里的讨论信息我都一条条看过去的。

这几个小区恰恰在乎的就是幼儿园,幼儿园、实小分校、市中三学区岂不更美。
刚建好的公立幼儿园,没有划入学区,签字---没用,ZF照样不给你划入。小学和市中签个字就能搞定?呵呵,其他小区也都去签字吧,迅速搞定学区。

综合考虑环境、学区的因素