4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 请叫我大圣

西大街花园7月22日,在江阴大剧院上午8点半分房!!!

江阴西大街花园回迁安置房得房率只有67%,公摊系数超47%,
          这是法规的缺失还是监管的放纵?

分房啦!历经八年苦熬,西大街花园回迁户终于分房啦! 喜大泪奔啊!
    感谢中 党!感谢江 府!感谢我的十八代祖宗!他们从五湖四海,崇山峻岭,山涧河流,孤坟公墓里,纷至沓来在空中为我这个子孙点赞!

幸福的眼泪还没擦干,伤心欲绝的眼泪开始忍不住的直流!
    人为刀俎,我为鱼肉!
    谁是鱼肉?江阴西大街花园1000多家回迁户!
    何人执掌刀俎?江阴XX住建局,要不,你带个头,出来走两步?

大家来看一看瞧一瞧这所谓的民生工程回迁房:江阴市商品房信息发布平台网页 查询了几百套西大街花园45户型/70户型/90户型的高层住宅我们30单元住房90户型为例 建筑面积是100.11平方,套内面积是67.26平方,分摊面积是32.85平方,得房率只有67%, 公摊系数竟然达到了骇人听闻47%以上!  远超江阴市房产市场的平均值!

某些公司,某些管理单位,你们创造了历史! 47%的公摊系数, 这是江阴商品房/江阴回迁安置房建造史上公摊面积的历史之最了!好吧你们赢了!
  100平方的房子, 套内面积67个平方,公摊面积33个平方?三分之一的面积是公摊?按照回迁价7300元每平方计算, 总价73万多,我们老百姓就要花23万多元来购买这么大的公摊面积? 这可是惠民工程的回迁安置费啊! 还要不要脸了?

拆我们70平方的房子(拆迁补偿款70*7300=51万),分配给我们100平方建筑面积(需要交款100*7300=73万),实际面积只有67平方的房子(67*7300=49万),这67个平方合下来单价10900元?江阴XX住建局,你们认为非常合理吗? 这就是你们拆迁时承诺的拆一还一? 拆我们的老房子有公摊面积吗?现在的公摊面积是不是不要钱的? 我们回迁户今天不光原有拆迁款,安置费,甚至利息费, 还需再贴20多万元购买这些所谓的超大公摊面积  为了这一套面积越拆越小的回迁房,借钱借贷拆迁返贫又要再次重演!

我的一篇关于(江阴西大街花园回迁房得房率67%,公摊率超47%,这是法规的缺少还是监管的放纵)文章,房产论坛审核了36小时还没有审核完毕,我反映的可是房产市场的热点问题,新华社9月14号都在抨击调查公摊面积的乱象,你们房产论坛这个话题也不敢讨论?

我现在终于明白房产论坛为什么这么败落了!

这个公摊面积比真得太高了!悲哀啊!

怎么建设时候即将回迁的业主都没有发现?这么高公摊比例可以上热搜新闻了,但是现在说啥都晚了,又不能推倒重来。

低价求购 超低得房率西大街拆迁房  70(80平)和90(平)户型都可