4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 小故事分享

周三早上送孩子上学,途中发现车胎坏了,后来在凯立德上搜了下附近的车行,去了最近的党校西边的一家。刚到那师傅说现在没上班,你这车胎没用了,意思是要换新轮胎,我看了下说还好铁片戳在轮胎正面不是在侧面。过了一会师傅又过来帮我把轮胎卸下来,说去帮我看看能不能补,很快补好了跟我说收费60元,我问你们平时补个胎多少钱,他说30。因为才7点半的样子,至少没让我等拖过8点,于是我说我付你50吧,成交。

微信图片_20180524091349.png 微信图片_20180524091418.png

IMG_20180523_072749.jpg 微信图片_20180524090930.png

头像被屏蔽

可以议价

时间就是金钱!

都不容易呀

长脚补胎 10元

长电垃圾场南面那里补胎30,蘑菇钉50.

评分

沉舟 + 6 谢谢分享!

小伤就普通贴胶,洞眼大的或是运动胎建议蘑菇钉,都要拆轮胎的,蘑菇钉更安全放心。
转弯角那家挺好的,我的车在那里补过几回。

作为小区业主,论坛上市民先生关于怀疑某业会委员私划私占车位的帖子让人深感震惊!为求证事实真相,向业会物业要求查询A37一1车位资料,业委提供了该车位的租赁合同与交费收据原件,合同由王春生副主任代表业会委签名,收据盖有业会委公章,经手人为王春生,收费收据编号为1237584,另据物业相关人员解释,公共区域新增车位必须有业会与物业领导现场反复查看确认,经集体讨论同意,根据流程程序由业委领导通知物业划出车位线,个人通知无效!
来自安卓客户端来自安卓客户端