3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

你写装修日记,我送装修基金

你写装修日记,我送装修基金

【活动意义】
可以分享众多网友装修过程中的酸甜苦辣,介绍装修技巧、生活技巧、家居饰品、厨房装修、家电、卫浴装修、环保装修、装修心得等信息
新家诞生留纪念记录装修过程的点滴细节,种下难得的记忆果实
分享经验晒幸福晒出装修过程的真情实感,分享真真切切的装修体验
做好预算不超支细致全面的预算分配,轻松掌控装修花费
吸收经验少遗憾阅读小伙伴们的真实经验,减少不必要的装修遗憾

【活动对象】
201711日至1230日期间,在510江阴房产论坛发帖开工、并完成装修日记的坛友(有完工照及装修清单)。

【装修日记内容】
可以记录心情-比如收房的喜悦,
可以发泄情绪-比如遭遇了黑心店家,
可以谈经验谈感受-比如您的省米绝招。
如果,您还不会,流水账总会吧!
所以,只要是跟家装有关的真是故事,您就会收获一大批忠实的听众哦。

【参赛规则】
单篇或者系列征文字数不低于300字,图片不低于3,要求发布到510江阴房产论坛”——家居装修版块。

评选要素
1.真实:必须是自己的真实体验。
2.全面:装修日记、毕业照、购买清单,越全越好。
3.详实:有图有真相嘛!装修过程描述详尽,配图多多益善!
4.人气:浏览数量和评论数量也是加分项哦!

【奖项设置】
1、活动结束后,论坛将会选出30%的优秀装修日记,进行现金奖励;
2、510合作装修公司装修的可获得奖金2000,并从中再选出特别大奖一份(奖品暂时保密)
3、在非510合作装修公司的可获得奖金1000

备注:参与本次活动的510合作装修公司包括李进装饰、南国之风装饰、万事顺装饰、欣庭国际装饰、华优装饰、鲁班装饰

好活动,顶个!
来自苹果客户端来自苹果客户端

好活动,顶一个!!

好活动,顶个!

靠,这是要逼我装修的节奏啊

一支烟 发表于 2017-3-13 08:16

买了房子不装修,想炒房啊!

一支烟 发表于 2017-3-13 08:16

要逼你马上装修