4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

盘点房坛过去一年热点

1.沿江高铁开工
有一条铁路叫演讲高铁,从2011年左右开始说起,说到现在还是没动,我想请问你的演讲何时结束。
2.S1建设
村里有个光棍,看上乐村上一个姑娘,示爱招拒绝,他居然满大街贴告示将于某年某月某日迎娶该姑娘,最后大家都知道了该姑娘要嫁给该光棍了。
3.虹桥南路开通
在几届领导关怀下,终于开通了,虹桥南难于上青天!
4.芙蓉大道快速化
我劝大家都还是淡定点,上跨上跨,没事和老婆多研究研究怎么上胯!要不然到时候怎么扯蛋都不知道。
5.房价大涨
我想起了一个对联:长长长长长长长,长长长长长长长!这趋势,中国未来或成最大赢家!
6.敔山湾
听说敔山湾现在很牛嘛:又有学校,又有商场,又有剧院,还有医院,我觉得还缺了一样,大家不知道认不认同我:市政府。这样我前几年给自己买房时定的小目标就能实现了:先赚它100万!
7.锡澄一体化
A和B在斗地主,A:太湖,B:长江   A:太湖三鲜, B:长江三鲜  A:红豆,B:海澜  A:小样,杨卫泽 B;嘿嘿,高,懂? A:逼我?蓝藻
B:跟我玩?你太嫩了,PMI看看谁长年江苏垫底?   A:尼玛,地铁你有吗?B:呵呵,澄江隧道  A:你作弊!你那是公路。 B:工期比你长,造价比你贵,你还不服  A:你这是要逼我出王炸吗?京沪高铁  B;沿江高铁  A:你还没建呢,你发贱找骂  B;贱人,你要不耍贱,我早就建了

说了这么多了,不得不说房坛是王二小过年的节奏啊,论坛的大咖们那里去了啊?装逼也别装的时间太长,太长了,想不装都难了,最后祝大家2017年新年快乐

评分

浪子 + 30 精华精选、最强热点奖!
qqfs + 4 献花一朵!
添翼虎 + 1 谢谢分享!

做人嘛,最要紧的是开心。

吵吵闹闹蛮有劲个

点错了,才加了一分,不应该啊!

有点意思!

很有意思,精辟

说的很风趣

能人现在都不愿意骂娘了

哈哈,写的很有意思

针针见泪
来自安卓客户端来自安卓客户端