4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 廉政风暴

一线猛涨,波及江阴!年后江阴楼市利好颇多!

正经人 发表于 2016-3-1 21:51
风暴  我都不奢望 涨什么价  只想把手上的二手房早点卖掉就烧高香了  我们虹桥七村的老小区  一个楼道10 ...

由此可见江阴的学区房价格虚高,有价无市。

来自苹果客户端来自苹果客户端

该出手时就出手!

兄台抄底几套了

这房市真让人看不懂啊

江阴涨价就神奇了   供需关系在哪里  还有勇气涨价  

小地方要慢一拍,肯定会上去的,随着政策进一肯放宽,房子还会紧俏的。

还有人买房投资?手里有多套的还愁卖不出去呢!关键是谁来买?谁......

feiqg29 发表于 2016-3-4 09:14
还有人买房投资?手里有多套的还愁卖不出去呢!关键是谁来买?谁......

告诉你谁来买,农民呗,后面去库存的政策很快会出来,农村拆迁不造安置房了,直接给配额去城里买商品房,农民拿了拆迁款去买被涨起来的商品房,发现只够首付,但是没办法啊,买了城里的房子就是城里人了,一想划算啊,于是贷款,杠杆开好了,国家去库存目的达到了,老百姓的钱也套出来了,双赢啊,最后,你还担心库存那么多房消化不掉吗,你看看现在那个镇还在继续造安置房啊,身边的农民有多少房子拆了没拿到房的,刚需的还是早点下手吧,投资的就不要凑热闹了,原因改天讲
来自安卓客户端来自安卓客户端

13585111388 发表于 2016-3-5 07:42
告诉你谁来买,农民呗,后面去库存的政策很快会出来,农村拆迁不造安置房了,直接给配额去城里买商品房, ...

农民到城里来买房子,这是我听到的本世纪最不可笑的笑话!

农民趁这年头房价便宜,买商品房的挺多