3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

黄金信息陈建刚: 2016年二手房市场的未来将更美好(视频)

近几年,二手房市场中特别是学区房,生活便利性住房需求,尤其是国家购房政策的开放,二胎新政的实施以及外来新市民的购房需求,导致二手房的成交量有所稳步提升。总的来说,我对二手房市场的未来是看好的。                                                                                             

----黄金信息陈建刚

评分

浪子 + 25 热点推送、精华精选奖!
老陆同志 + 2 谢谢分享!
5号管理员 + 8 献花一朵!

小芭蕉:陈总好,黄金信息生意一向是中介中较好的,您有什么秘诀吗?

陈总:秘诀到没有什么,就是我们黄金信息,一直坚持用户至上。我们推崇三个心:耐心、细心和爱心。真心实意的为客户服务,征得客户的信任,所以生意也做的还行吧。

小芭蕉:今年2015年您卖的最多的小区是哪些?

陈总:2015年呢,因为我们本身中介公司就开在花园,所以我们成交的房子主要成交的是虹桥和花园。主要还是学区房比较多一点。

小芭蕉:次新房对二手房市场有影响吗?

陈总:这个影响不大。因为二手房市场现在成交以学区房为主,而且现在刚性需求的人,就比方农村到城里来买房的话,都会在老城区买,只要价位能够接受,他们作为乡镇人,他们在城里买房的机会还是比较多的。

小芭蕉:那么,你对2016年二手房市场的预判和想法呢?

陈总:2016年呢,这个学区房还是有一定的成交量。其次呢,2016年我们的新市民买房的欲望会高一点。因为现在的政策在调整,包括中央也是对外来人员政策和户口都放松,也就是15年整个市场调整以后,我们购房的心态也调整了。所以16年购房的心态会比15年好一点。因为15年是整个市场的转角点,价格由高到低的转角点。到16年以后,大家的心态购房的想法会逐渐改变。刚性需求的人将开始买房。现在新市民贷款政策放宽和房价不断接近购房的心理预期了。所以购房16年会比15年更好点。

生意兴隆

陈总的“三个心”说得不错,值得广大同仁学习

昨天我同事刚在这张桌子上成交的

祝生意越来越红火!

后悔买早了,现在好的二手房房源明显比以前多还便宜。