9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业,请告知我小区监控是做什么用的?

小区装监控是为了防范于未然,是小区管理档案留存的必备工具,而如今这些监控有多少是正常运转的?有多少处于瘫痪状态?反正现在我明白了,从三期门岗到三期南北通道上的监控是处于摆设状态,以前不知道,昨天碰上快递丢失去调监控却告之我,调不出来,我问物业什么原因,物业说是有些图像无法保存,有些监控不能用,如果说监控无法保存、不能用,那这些监控装了是干么用的?为了好看吗?丢失小物件的情况下还能容忍,如果万一出了什么大状况时,要查询的时候到哪里去调监控?请物业相关负责人回答一下我的问题!

评分

阳光小邵 + 1 神马都是浮云
木木杈 + 1 神马都是浮云
随风飘逸 + 1 神马都是浮云
晕到 + 1 神马都是浮云

不是说已经调整维护过了吗?
按照规定,必须要存满一个月的录象吗?难道小区的监控没有这样的要求?

无语啊

物业费催的起劲。。这些东西为什么就不能弄好。。。论坛上各种各样的问题。。为什么物业从来不会跟过一次贴。。。
等出了问题了。物业的答复只是监控坏的之类的。。五期交的房子到现在。。监控坏的坏。。有的电梯里根本就没有了

电梯里有监控吗

自已的房子自己作主
积分21803
2011年度杰出才艺奖

物业的地盘物业说了算

之前就质疑过监控是否都在正常运行,年初才说已经检修更换过,哎,这个状态不得人心啊{:1_16:}

去年监控坏了,物业的回答是“刚坏了没多久,已经报修了,在等人来修”
敢情修了一年多了,还没修好。
把收物业费的劲头用到实实在在的管理工作上,物业费也不至于这么难收。

物业来看看,这个贴子是不是你发的
关于小区监控维修竣工验收的通知http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

这中奥我看没什么指望了