9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 最近是否缴纳物业费争论居然成了内斗!!!!!

只要是业主,不管他是否已经缴纳物业费,明摆着的诉求就是希望物业能提高服务质量,缴纳多少物业费享受啥服务标准,我想物业或者业委会应该让业主明明白白,而不是在猜疑中相互掐架。本来是物业和业主的问题现在演变成了业主间搞内讧,相互扯皮。已经缴费的是否你就可以站在道德的制高点指指点点了呢?未缴费的是否就可以理直气壮的说物业没达要求物业费就不缴纳了呢?答案想必大伙都清楚。很多缴费的业主得不到物业很好的服务,不是责怪物业,而是责怪起不缴费的业主,这本来是业主和物业的矛盾,哥怎么发现今天大伙讨论的火药味变成了业主间的矛盾了呢???这个矛盾转移功夫真是高大上的绝招啊,真是佩服!!! 啥事情都有轻重缓急,还是希望大伙摆事实讲明理,可别伤了邻里和气!!!还是那句话,物业费一定要交,但是不是毫无要求的缴纳完事了,物业你必须做点力所能及的业绩出来,看看物业挨家挨户收缴物业费登记的不缴费缘由,你能问心无愧的说这都是长江国际的硬件设施不行导致,还是你们管理不善引起的吗???还请大伙一起理性探讨.........

评分

我弓于工 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 对物业的绩效考核不是由单个业主或部分业主.
夏小天 + 1 很给力!
bbstww + 1 赞一个!

来自苹果客户端来自苹果客户端
老赖,物业做得再好还是老赖,这个物业自己得通过合法途径为自己讨要物业费,何必有劳普通业主呢{:1_1:}

物业把该管的事管好就行了!

对物业的绩效考核不是由单个业主或部分业主来进行的,而是由业主代表大会来讨论评价的。如果我认为物业做的不好就可以拒交物业费,那家家都可以不交了,因为物业肯定有做的不好的地方。但如果家家都不交,中奥物业只能离开了,再请一家物业来,仍然会是这样,大家仍然会有不满意仍然可以不交。所以说想用不交物业费的办法促使物业提高工作质量不切实际。

评分

偶然相遇 + 1 很给力!
我弓于工 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 非常同意你的看法。

旺总真是辛苦你了!老赖们才不会来论坛里唧唧歪歪呢!大家不用在这道貌岸然得指责不交物业费的了,浪费口舌而已!

评分

夏小天 + 1 神马都是浮云

体制内的 交物业费是不是比较积极?
来自苹果客户端来自苹果客户端

对物业的绩效考核不是由单个业主或部分业主来进行的,而是由业主代表大会来讨论评价的。如果我认为物业做的不好就可以拒交物业费,那家家都可以不交了,因为物业肯定有做的不好的地方。但如果家家都不交,中奥物业只能离开了,再请一家物业来,仍然会是这样,大家仍然会有不满意仍然可以不交。所以说想用不交物业费的办法促使物业提高工作质量不切实际。————严重同意劲草业主的观点~~
     我个人的最起码的要求,也是大多数业主的最基本要求:不想因为不交物业费,让长江国际成为香樟花园第二!

评分

没有内斗,旺总你多想了,顺便问下旺总你交了吗{:1_12:}有规定说只要买房就要交70%的物业费啊。而却不用关心物业的服务质量的{:1_12:}

国庆 发表于 2014-11-18 07:59
没有内斗,旺总你多想了,顺便问下旺总你交了吗有规定说只要买房就要交70%的物业费啊。而却不用关 ...

旺总是那种还要拖欠物业费的人么?人家早准备好了,电话物业去青阳刷卡的!

忆依的远方 发表于 2014-11-18 08:17
旺总是那种还要拖欠物业费的人么?人家早准备好了,电话物业去青阳刷卡的!

还是你了解旺总啊{:1_12:}

国庆 发表于 2014-11-18 08:26
还是你了解旺总啊

必须的!这么多年的交情了!