9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 他与她

偶尔闲聊的时候也会八卦一下,因为谁都想拥有幸福!
于是,在某个时机,某个场合,我在众多风景中拍到了它!
生肖配对图
星座配对图
他与她,不管信与不信,能找到属于自己的幸福,才是一生之幸!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

海纳百川 + 1 赞一个!
九浪 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!

我和老公是羊和马。{:soso_e113:}

评分

九浪 + 1 午未相合
慧心兰质 + 1 欢迎云版!

好象无论是属相还是星座,我和我老婆都不是很匹配——

那个生肖,更是有你无我的牛与马相冲的属相,可见这些东东,不可全信

在四柱理论中,牛马相害,也就是所谓六害之一,所以很多算命术士都不会推荐牛马相配,再说,牛马相配,年龄差距也比较大的

但世事没有绝对的,美好生活,要靠自己创造,命理,只是一小部分——虽然我也研究很多种类的术数

评分

九浪 + 1 四柱理论的合婚里,也没有只看生肖就定论的说法,都是世人乱说的

天道酬勤——我更相信天道酬勤,而不是那个命中注定!

鹰蛇软件 发表于 2013-3-19 12:50
在四柱理论中,牛马相害,也就是所谓六害之一,所以很多算命术士都不会推荐牛马相配,再说,牛马相配,年龄 ...

鹰版说得很客观~我对术数跟命理也小有研究,但宿命论的课题太大而广了。。。。

鹰蛇软件 发表于 2013-3-19 12:51
天道酬勤——我更相信天道酬勤,而不是那个命中注定!

天道酬勤,相信。命中注定也相信,这是一切因果的排列。
你相信缘份吗?我相信,有一种缘份就是冥冥之中。。。。。。。。。

慧心兰质 发表于 2013-3-19 12:56
天道酬勤,相信。命中注定也相信,这是一切因果的排列。
你相信缘份吗?我相信,有一种缘份就是冥冥之中 ...

嘿嘿,我相信有缘无份:dizzy:

鹰蛇软件 发表于 2013-3-19 12:50
在四柱理论中,牛马相害,也就是所谓六害之一,所以很多算命术士都不会推荐牛马相配,再说,牛马相配,年龄 ...

按我的看法,生肖合的人,好的概率大一点而已。生肖不合的人,未必就结不了婚。

如果仅按生肖就断人一生幸福,太过武断也太过害人了。

那谁一大户人家,开厂的,要找个属牛的媳妇,曰:生肖配的
这才刚生儿子就离婚了呢!

评分

鹰蛇软件 + 1 浮云啊