3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流冰魄

有人提到江阴万达没有ZARA、H&M、C&A、无印良品,我忍不住说几句

万达还没有去过
过了国庆准备好好的去学习下

还没去过的飘过

好多都是江阴祝塘服装厂生产的。

萝卜青菜各有所爱,MUJI你觉得素,我觉得就很好啊

时尚达人啊!:lol

反正服装品牌不咋的,去转一圈就知道了,人都在过道逛,店里没几个

楼主说得有道理。
H&M, Zara 其实更适合大学生和刚工作的年轻人,花不多的钱赶赶时髦。其实路边店的衣服也很时髦,就是没有整合成品牌而已。
估计看到江阴没有正规大学,所以没来。

先不说这些品牌怎么样,先来说说万达的招商,万达招商情况也的确存在着困难,主要是那些品牌商经历了前几年的快速发展有的经营情况并不好,加上目前的经济行势并不好,网购对于服饰类的商家冲击很大,不然当初也不会有ZARA后来没有的情况发生,我并不是想说哪个好哪个不好,只是想说明一下万达的招商情况。
无印良品MUJI我认为是不错的,楼主要说是素,可这“素”就是人家的风格,只是喜欢的人群有区别罢了。

看出来了,万达的经营理念之一:就是不同品牌中同一类型的品牌的引进尽量只选其一,这样既能保护经营者的权益,也能保证万达内部同一类型商品竞争不至于太过激烈。二:尽量保证内部有各种不同类型以及不同品牌的商品,以满足不同的消费者或消费需求。(这点我觉得三楼餐饮业无论从品牌或者从餐饮的格式、类型上就表现的淋漓尽致。)

ZARA不便宜啊,我只买它打折时候的东西,关键它打折经常打了又打