3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有人提到江阴万达没有ZARA、H&M、C&A、无印良品,我忍不住说几句

江阴万达快时尚品牌只来了优衣库和M&S,我已经很满足。

首先,从价格来看,ZARA高一些。HM、CA、优衣库、无印良品都差不多。灰常的便宜。其实ZARA并不贵,大概和杰克穷死一个价位。
其次是质量。C&A很垃圾的,款式像地摊货,质量差,做工差,第一个出局。HM也好不到哪去,我刚去苏州时好奇在印象城买过一件,没洗几次居然破了。。。。人家CA质量差至少便宜的彻底,HM比CA平均要贵十几块到几十块。H&M第二个出局。
剩下的ZARA,优衣库,无印良品质量都能砸砸。其中无印良品出局,因为其衣服款式只能用一个字形容:素。素的让人没有购买欲望。
ZARA款式时尚,优衣库过于简单休闲。最后再看看价格呢?优衣库性价比完爆ZARA。

一个优衣库就击败了所有对手,更何况还有县级市首家MS(马莎),全国也就5、6个城市有,连首都也没开。够给力不?

所以,优衣库 + M&S足矣,其他牌子不来也没什么好遗憾了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

李李 + 1 很给力!
随风飘逸 + 1 很有品味!
陌生人 + 1 很给力!

楼主说的很对

RE: 有人提到江阴万达没有ZARA、H&M、C&A、无印良品,我忍不住说几句

勇敢的心 发表于 2012-9-29 06:38
关于万达品牌,我近期会发个贴,让大家全面对比下江阴与常州的万达品牌进驻之间的区别。

赶紧

顶楼主。再说这些快时尚品牌有啥值得骄傲的,还是看看一楼的tommy之类

头像被屏蔽

楼主辛苦了

现在很多人的心态,没来的总想着怎么怎么好,来了的吧,总想着怎么去挑刺、不满,殊不知你挑人家前,人家已经对你挑了,没公司傻的不想赚钱

ZARA款式时尚,质量也只能咋咋

来几个就行了

有道理