3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

让我们一起发挥想像力来设想雪崩后的上海房价

<P>现在在网上看到很多网友讨论房价,但是基本上都缺乏想像力。<BR>香港1997-1999年的房价跌的是3-5倍,平均是4倍。<BR>东京14年前的房价雪崩到今年还没有元气,平均跌幅也是2.5-4倍。<BR>海南,三亚和珠海这更是难以恢复,烂尾楼炸了7-8年还炸不完。原价1万的房子跌到400还卖不掉,整整25倍!<BR>香港、东京在亚洲及世界的经济地位远远高于上海,上海迄今为止还不能建成金融中心,而香港的金融、贸易和旅游都远高于上海。上海人可怜的地缘优越感欺骗了自己(纯粹是掩耳盗铃),不仅心理上遭受欺骗,经济上的损失简直无法估量。<BR>让我们充分发挥想像力,设想一下上海房价雪崩后的价格吧!</P>
<P><FONT color=#bb7444>好象江阴的各方面条件远不如上海哦</FONT></P>
<P>转的别人的帖子,呵呵。</P>
<P>不过我也是这么想的</P>

<P>也不知道江阴的房子凭啥要这样高!</P>[em02]

<P>房价下来,生活质量才能提高!老百姓才能过得更幸福!</P>

东方明珠和金茂大厦上有好多准备跳楼的人啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>联丰</I>在2005-10-22 10:00:58的发言:</B><BR>作为卖房的人是不愿意让房价降下来的(有房族),没买的呢总是想着房价跌的那一天!那要跌到什么价位你们才买呢?2000?还是3000?所以说人的欲望是没有止境的。所以你在说房价会跌的时侯可以想想正在买房和已经买房正在还贷款的朋友!我不发表任何意见评论这个房价的高低。相互矛盾着呢!该买的还是要买,<FONT color=#ee1111>开发商还是要赚钱,日子还是要过,</FONT>努力吧!毕竟房子不是人人都买的起的。要是到了<FONT color=#f70909>人人都买的起</FONT>的话,好的房子也轮不到你了,你还是要买人家加几万加几十万的房子,这个就是规律 </DIV>难道开发商现在赚的钱还少吗!? 你说的所谓的规律,不过是你作为卖方的一厢情愿的说法,目前的现状不是人人都买的起房,而是现在大部分人买不起房,已经买的有的也是倾家荡产了,以后几十年的保障都透支了,难道你认为这也正常吗?如果是的话,只能说有些人只管自己赚黑心钱,不管他人死活!真正的规律不是一两个人说了算的,看前车之鉴就知道了![em05][em13]

<P>没办法,我习惯了,看见不合理的就要指出来</P>
<P>你说是各抒己见嘛,我也就说说我的看法而已,顺便指瑕,莫见怪!</P>(非业内人士评论,有错误请指出!)[em07]

他是中介,要混饭吃,可以理解,但不能心太黑!

<P>卖房也好,买房也罢</P>
<P>说房论市,何必对人家职业耿耿于怀呢,江阴的房市绝不是几个人就能炒高的</P>
<P>楼上的,心情可以理解,又何必这样激动呢</P>
<P>都不容易,我想</P>

<P>只要利润足够,不是国家垄断的行业</P>
<P>由卖方市场进入买方市场是必然的</P>
<P>到时候  联丰  这种<FONT color=#cc5233>专</FONT><FONT color=#c4573c>门吃人家的剩饭  </FONT><FONT color=#000000>的机构</FONT> </P>
<P>利润下降,大幅裁员是必然的</P>