3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家如果有关于房产方面的任何问题

各位大虾,如果有房产方面的问题,欢迎说出来大家讨论
<a href=\"http://www.jscbfc.com/\" target=\"_blank\" >http://www.jscbfc.com/</A>

<P>不会吧,建在城西啊</P>
<P>城西这次主要有四个大楼盘,都比较高档.</P>
<P>一是港城开发的,位于五星公园东侧的五星花园对面 均价听说是4500</P>
<P>二是法尔胜开发的,位于老职大西 均价听说是4000左右,但我想真正开盘时,这个价格肯定还要生的.</P>
<P>三是长博开发的,位于老职大西 价格不明</P>
<P>四是阳光置业开发的,位于老职大西,楼盘最大,价格不明</P>
<P>以上四个楼盘占地都在一百亩左右.</P>

听听大家讨论

盖了这么多房子,将来卖不掉自然究降价了

是呀,现在的房价也太高了,玩命呀!小心成为一个大负翁!!

我前两天到西门车站对面去问那个叫“望江花园”的,建在职大的西边,那个鸟不拉屎的地方还要靠四千呢!当咱老百姓是开银行的呀!

<P>城西的房子也就值个3000/平方</P>
<P>高了只能让开发商自己住</P>
<P>东边的房子什么时候能住满个50%,这几乎不可能,有的房子建好一年多,有人去住吗?反正买的人是不想去住的,想去住的又买不起!!!</P>

楼上的原来是个“房产经济”呀,怪不得这样说我呢,江阴的房价就是被你这种人弄高的,你看,开发商那边还没卖完呢,你就来提价了,怎么会有你这种败类呀!

我买的是金色家园,城西的房是农民住的,我不和他们去争!