4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

你好,郭靖的师弟,我想问下,虹桥七村靠近海关的几幢房,2012年会不会拆迁?如果不拆,将来会拆吗?

韭菜港以西,靠近滨江路的公房今年会动么,听说后面韭菜港社区要拆400多户

不错的帖子,支持下。
顺便咨询下,今年“江阴大道”不知道是否会启动拆迁?

您好 请问黄山村(扬子江船厂旁边的村子)拆了之后会安置在什么位置

郭靖师弟你好:请问通江北路以西 ,澄西路以北 ,通渡路以东 ,黄田港大桥以南 ,今年会拆嘛?谢谢。

爱本无罪 发表于 2012-1-29 21:08
郭靖师弟你好:请问通江北路以西 ,澄西路以北 ,通渡路以东 ,黄田港大桥以南 ,今年会拆嘛?谢谢。

桥以南不在拆迁计划中。

2012年拟启动建设一河三路工程(新锡澄运河、江阴大道、海港大道、西外环路南延至江阴大道)。
一河今年主要启动的是大卖场以北(用于建造拆迁安置房),一河除此区域外,今年动的可能性基本没有
2012年主要拆迁重点是一江(滨江路以北),南门区域(锡澄运河东、环南路南、澄南路和皮弄路以西、芙蓉大道北)。
此上二区域是拆迁的重中之重。

郭靖师弟 发表于 2012-1-29 21:48
2012年拟启动建设一河三路工程(新锡澄运河、江阴大道、海港大道、西外环路南延至江阴大道)。
一河今年主 ...

楼主,能不能打探下高架不建的内情,我很疑惑。。。

西装房 发表于 2012-1-29 08:11
今年退城入园的事不知政府会不会抓紧实施。

我印象中,这个退城入园三年计划已经搞了三次了。最近的一次是2010年至2012年的退城入园计划。
某组织脸皮为何如此之厚,脸不红,不羞愧么?

常想一二 发表于 2012-1-29 22:51
蒋书记不是讲让老百姓零过渡吗?但是安置房在哪里啊,

零过渡是个目标,要过几年等大量安置房造好后才行,2012年的拆迁户在2014年底前要安置结束。