9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 房子被水淹了,大家都去看看,万恶的金科

今天早上去房子里一看,擦,地面全是潮的,墙角全部印水,顿时怒发冲冠,把物业找来,看看说是楼上装修工人把阀门开错了,放了一夜的水,下午把楼上装修的找来,说他们没开,那么基本上就是物业的工人开了忘记关掉了吧,火大啊,第一,这事根本就不应该发生,你的工人怎么管理的,第二,这个事情发生之后为什么不第一时间通知业主,过几天水干了是不是就当没发生过,第三,等了2个小时一个能管事的都没叫来,光知道扯皮,第四,这个时候还不知道去楼下人家看看有没有漏水,也不通知人家,你物业到底管什么的,你不做那我帮你通知。走的时候听做保洁的阿姨说好几户人家都被淹了,全部是泥浆。擦,真是来火,没一个能管事的。以后别想一分钱物业费,如果房子因为漏水出现质量问题,赔偿另算。
还五星物业,恶心物业差不多,连放个水都不会。

同情楼主,楼主是那幢的?

16幢的,2期这几天在做卫生间水压试验,所以搞成这个样子,
保洁阿姨说好几户人家都淹了,但是业主不去看的花并不知情,
他们也不去检查了解到底是哪几户有这个情况,所以二期的业主有空的话去看看。
即使我去反映后物业也没有去查看到底有哪几户人家漏了,
而且我楼下漏没漏也不去管,对业主并没有抱着负责任的态度,
这个肯定是他们的责任,但只是一味的搪塞,
你物业该做的没做好,反而给业主添乱子,添了乱子还不积极处理,
下大雨没印水已是万幸,现在反而认为的来把我整个房子淹掉了,对他们太失望了。
物业管理很不到位,很多细节反映出来还是不够专业,
做事效率低,不积极,没有能够给出处理意见和拍板做决定的人,
所以这个物业还是不能让人信任的。
把照片都拍下来了,必要的话要对他们采取手段。

还有一个,我们那单元的电梯也被他们弄坏了,太业余了,完全不靠谱。

都是搞搞的,物业管理人员估计都是初中生,没办法

我是来声援楼主的

赔偿损失

回自己的家,被门口玻璃大门挡了3次了,我直接跑到物业说的,再有一次,门立马给我砸了

刚收的房子,花了这么多钱,就这样被他们折腾,未色个