3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

说说你们对锦隆三村的看法

<P>    朋友为赶在元旦结婚,由于手头不宽裕,比较急吼吼的买了锦隆三村的房子,说是楼中楼,估计总共也110个平米,也花了他爹娘25W大洋呢,夫妻在城西的乡镇工作,犯的着吗?在说将来孩子上学上什么学校啊?出门好象也很不方便的呢.</P>
<P>    我对锦隆一直的看法就是好远好远的地方啊,呵呵,不知道各位楼市专家门咋看!</P>
你这一个专家,让大伙都不敢讲了

渔翁,你说花那么多大洋啊值啊

如要他夫妻在城西工作,那倒是远了

94,在城东的话,目前看还是满不错的,二实小也不错,很近,现在买房子满难讲的,老城区的房子太旧(新的太贵),配套好,新的小区配套还不如人意

<P>我就是觉得离市区远了些,目前还偏僻的紧,2斑竹,啊是啊</P>

以后环境应该比大桥的好,有潜力,而且附近都是大投资的项目,政府办公地,江阴有个习惯,都想买没人住过的新房子,东边现在比较好而且实惠的就是<STRONG>锦隆3、4村、滨江新三村了,偶也非常动心,十一的时候看滨江新三村 的房子,顶楼的,结果漏雨,房主也是才拿到的房子,忙不迭的说太不争气了,所以买新房子千万要注意质量啊</STRONG>[em05]

贫民窟!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>良心</I>在2005-10-9 12:51:18的发言:</B><BR>贫民窟!</DIV>
<br>错了,滨江那边的房主多是拆迁户,很多家都有3-4套房子,卖掉一套30几万,买部十几万的车子,还有二十万,手里还有2-3套房子,过的不要太惬意哦

钱多没素质依然是贫民------精神上的贫民!更可怕的贫民!