9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 刚才去红牡丹尝试了一下推拿

刚才去红毛丹被人搓面团一样折腾了一番。第一次被人这么下狠手,不禁惨叫连连。旁边的随缘同志虽然不是第一次去了,但也受不住,在那里哼哼唧唧。
我们去的时候,有一个年轻女同胞已经在被推拿了,人家倒是一声不吭,切痛个。
给我推拿的那位师傅不住的赞我“肌肉很硬”,说“练过的吧?”总算在受苦之余还能带点自得
蹂躏完了,干脆到三期转了一圈。也没看到一个熟悉的人,打了电话给那个仙人,那家伙据说中午酒多了,说已经到听见“酒”这个字就难受的地步了。在床上不肯起来。
看到了小悠说的“主干道挖泥”,还看到在小区门口已经挂上了条幅。大概的意思是道路改造,利于行车。。。我想两边拓宽一米的用意是不是便于路边停车呢?可能是拓宽了路,即使路边停一辆车也能让行驶着的车正常交汇吧?
忘记拍下那条横幅了。不过三期的同志经过的时候都能看得到吧?
我老妈也去那边推拿的。据说不给劲![s:484]

回 1楼(语云) 的帖子

都哼哼唧唧了还不给劲?[s:498]

舒服的挖[s:541]

红牡丹?我只听说牡丹红个,按摩师傅今天要揉看客的面团也花了很多力气吧?[s:550]

享受生活个

呵呵,是牡丹红,以前经常去的

是不是对面的盲人推拿啊

回 7楼(绿色风) 的帖子

是个,就在隔壁

看客这厮蛮会享受个么[s:541],关键为啥去推拿啊[s:513],难道闪到腰了[s:74]