9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 开车是个累人活!

1、停车累。
早上去大润发买东西,因为生意挺好,所以那些靠近电梯口的车位总是挤得满满的。好不容易看到一个看起来空的位置,不过真要停进去真叫人着急:一个河北来的混蛋把蛮宽敞的车位硬生生的占了一个半!在旁边再停了一辆车后,可怜只剩下格格累累一个车宽的位置,还是带斜的! QQ拼音截图未命名.jpg
2、行车累。
出了大润发,想迎阳路右转。有个美女把车停在了右转车道上,而直行车在等红灯,我绕都绕不过去!轻按喇叭、大灯提醒,一概不睬。我急她淡定!
好不容易拐到澄张公路辅道,对面行驶来的家伙一直霸占着路正中位置,吞云吸雾还开的飞快,完全没有让点道我的意思。急的我头皮有些发麻,赶紧刹车靠边等此君通过。
。。。
才开了区区几百米路程,已经叫我连着三急,怎能不累!
其实打完这些字我倒反省起来,如此着急,所为何来?没车位咱就再找一个,路堵咱就稍等一会,没啥要紧的。
生活太匆匆,反而累了自己。

低碳~多使用公共交通哈哈

居然!有时你让人家的时候人家也真好在让你,而后越让越堵[s:397]

没车烦,有车也烦,与楼主同感

回 4楼(梦之飞扬) 的帖子

你的头像不错哈

因为里面有拉登。[s:398]

开车嫌烦,没车开又等得急。
如果不是要掌握开车的技能,我还是情愿坐车。
今天去天华在寒风中等了好长时间的车,老四说你要有车开就好了。[s:388]

我单位不少人都买了车,但上班开车的不太多,大多都坐厂车,自己开车上班费钱不说,还比较累,乘厂车还能打半小时瞌睡,惬意啊····

任何事情都是有利有弊,关键在于自己如何权衡。
一辈子很短,我们应该放缓前进的脚步,慢慢地享受这段苦乐交加的过程[s:358]