9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 勇者无惧

[小区活动] 组建长江国际篮球梦之队及啦啦队---续

我的球衣号3Xl

Re:Re:组建长江国际篮球梦之队及啦啦队---续2

引用第56楼杨先生于2009-05-26 21:38发表的 Re:组建长江国际篮球梦之队及啦啦队---续2 :
截止5月27号晚上,共有以下业主报名,名单如下:
yinsun                  24号球衣
wulianlai303      15号球衣
有一说一       11号球衣   
东哥            9号球衣
.......
怎么把我漏了呢??

回 19楼(杨先生) 的帖子

汗...廉颇老矣,估计打不动了,活跃活跃气氛还行 [s:310]

不好意思,土豆,给你不上,1号球衣的

截止5月22号,共有以下业主报名,名单如下:
yinsun         24号球衣  4XL
wulianlai303   15号球衣  2XL
有一说一       11号球衣   
东哥            9号球衣  4xl
乡下的孩子      3号球衣   
史迪仔          5号球衣  2XL
五只土豆        1号球衣  3xl
jl303304        7号球衣   
风清扬落       10号球衣
yang144540     8号球衣   3xl
阳光明媚       12号球衣  3Xl
新宇           32号球衣
小兵仔         6号球衣   3xl
ydl811         18号球衣  2XL
摆渡人1        23号球衣  4XL
大坏人         28号球衣  3XL

大家看看还有没有错误的或者漏掉的

球衣图片出来啦,大家来看看
http://item.taobao.com/auction/i ... d57d.jhtml?cm_cat=0

http://item.taobao.com/auction/i ... 495a.jhtml?cm_cat=0

非常看好第一套安踏的,非常漂亮,龙马精神,红红火火,哈哈,暂时就这两套,大家看看

为什么我要选带红白的,
1   象征红红火火
2   其中一套还有龙的图案,中国人就是喜欢龙嘛,龙马精神,龙腾虎跃,
3   与我们的小区形成对比,本来就背景就黑的很,总不能再买暗色调的吧,哈哈哈
我很看好哦,大家一起看看,提点意见什么的

请报名的业主赶快去确定球衣大小号数

集合了

回 66楼(杨先生) 的帖子

款式你定好就ok了  建议搞个两套  一套淡颜色  一套深颜色的  以后跟别的小区或部门活动也好分个主客场 [s:309]