9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

[KFS物业互动] 下午与物业胡总·业委会主任的沟通报告

恩,我也正想说,我交了钱没享受到服务,是不是可以退钱来

回 58楼(奥迪替替) 的帖子

呵呵,我们公司目前还是圣廷最大的业主,所以应该有权利参与的
其次,这个关系到我们公司第一个项目的形象问题,所以经过慎重考虑,还是决定高调参与了,其实平时我们一直在关注圣廷的动态,遇到重大事件,我们还是很愿意参与,你翻翻以前的帖子就知道了

实在不行就换个物业公司吧,反正我是不看好自治的,个人喜好,各位不要见怪

自治,真的有那么好吗?下午和宝爸碰了一下头,把我做物业相关的苦衷跟他简单说了一下。
现在的物业人员,为了50元工资,就会走人,这是真实的。
创智天地,现在天天为招人烦恼,公司处于扩张期,到处需要人,但人员真的很难招聘。
以后实行自治,招人绝对是个头大的事情。
外包,从奥园物业保洁外包的情况看,也是不切实际的。

前几天,做了一份关于“和院”的物业管理预算,人员总共53人,预算就出现了亏本。
如果圣廷苑自治,简单的自治,招几个保安、保洁、管理人员,那不会亏本,但服务呢?涉及到专业的设备,更需要专业的人员,不是随便搞搞就行的。我怕到时候损害的还是业主们的利益。

白云说的好:“现在,物业服务做的不好,我们还有找物业公司来骂骂,但如果我们实行自治,做的不好,我们去骂谁呢?骂自己?”

呵呵,个人观点,飘过就好~

回 63楼(泓佳网服) 的帖子

还不睡觉

看着人多,也不想睡喽~~,就是咳嗽的厉害[s:388]

回 65楼(泓佳网服) 的帖子

请自觉回家隔离

明天上午偶休息,晚上还要上夜班[s:397]

Re:回 58楼(奥迪替替) 的帖子

引用第61楼点绿于2010-10-27 23:09发表的 回 58楼(奥迪替替) 的帖子 :
呵呵,我们公司目前还是最大的业主,所以应该有权利参与的
其次,这个关系到我们公司第一个项目的形象问题,所以经过慎重考虑,还是决定高调参与了,其实平时我们一直在关注圣廷的动态,遇到重大事件,我们还是很愿意参与,你翻翻以前的帖子就知道了
难道圣廷的房子你们公司还没全卖掉吗?我要强调的是现在已入住的业主的实际感受!炒房子不入住当然感觉不到咯

回 68楼(奥迪替替) 的帖子

嘻嘻睡吧