9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞羽流星

[综合类] 堵门行为曝光帖

潜意识 发表于 2013-8-1 10:34
曝光的人要小心了,那天被你们曝光的到你们家去收拾你。
你没有权利把别人的照片发到网上去,这叫侵权。

看来你的潜意识还得要激发一下,不然真的很潜

潜意识 发表于 2013-8-1 10:46
说的很好听啊,“侵害大家利益的车哦”。但问题是你发了别人的照片到网络上,没经得本人的同意,这算怎么 ...

有啥的,他不要脸,那就把他的脸献给广大要脸的网民吧

有些人被曝光了想到了“权利”两字,但堵门的时候有没有想到侵犯了别人的权利呢?

潜意识 发表于 2013-8-1 10:46
说的很好听啊,“侵害大家利益的车哦”。但问题是你发了别人的照片到网络上,没经得本人的同意,这算怎么 ...

堵门的经过谁同意了?通道是谁自个家的?你打别人一拳,别人回敬一拳。然后就可以哭着喊着别人打你了,侵犯你的权益了?你觉得物业不让你进,你有本事去堵物业的门,当然,随后物业不会堵你的门,这你放心。

原住民 发表于 2013-8-1 10:55
堵门的经过谁同意了?通道是谁自个家的?你打别人一拳,别人回敬一拳。然后就可以哭着喊着别人打你了,侵 ...

你这不对哦,我可没去堵他们家门,也没有回敬他们什么,我要告你诽谤!!{:soso_e113:}

飞羽流星 发表于 2013-8-1 10:59
你这不对哦,我可没去堵他们家门,也没有回敬他们什么,我要告你诽谤!!

你这个托。

不好的行为就要制止,支持物业。

小宝马屁股挺好看

飞羽流星 发表于 2013-8-1 10:46
我还听到某业主说的话,大意就是物业就是他们养的狗,和这种人没法讲道理的

这种人太让人BS了,人家也是工作,出口伤人,自已还不如狗了!

原住民 发表于 2013-8-1 11:00
你这个托。

恩恩,我的房子就是做了托法尔胜送的,做托很有前途的,架空层后面一排房子都是做了托他们送我的,有前途吧,你也来[s:502]