9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 联丰房产

[综合类] 揭开苏龙苑神秘的面纱

引用第50楼花香袭人于2010-08-14 20:00发表的  :
中介如果赚取中介费,那倒是无可厚非,但是事实上的确存在着囤房、炒房行为,联丰前几年代理丽岛华都可是大赚了一票,怎么,这次想故伎重施?
丽岛华都是委托华西房产中介公司代理销售的。你在这里信口雌黄,恐怕也只能引起“海盗船”的喝彩,我相信对于大部分知道丽岛华都销售真相的人,你这种偷梁换柱、乱泼脏水的行为,除了鄙视,实在无言以对。虽说论坛是一个虚拟的社区,也请你遵守做人的道德底线。

回 49楼(海盗船1号) 的帖子

再问海盗船1号:从2004年开始,我们联丰房产囤过哪套房?炒过哪套房?又是如何“疯狂抬升房价”的?请正面回答。

回 56楼(联丰房产) 的帖子

对中介宽容一点吧,如果硬说推高房价,也是市场推高的,中介只是其中一环,做了他应该做的事。

好好的论坛搞的火药味十足,楼主介绍的是苏龙苑,各位坛友应该围绕苏龙苑和其它楼盘对比来做点评,不要脱离了主题。

回 55楼(联丰房产) 的帖子

我信口雌黄?我一位朋友就是在联丰买了一套丽岛华都的房子,没有原房东,他是在联丰中介直接和KFS签约的。据中介说,他手中有三十几套这样的房子,这是什么原因?再说了,联丰好象只要付点加盟费就可以加盟的吧,这么多的分部,你部没有,别的部你保证没有?

回 59楼(海盗船1号) 的帖子

我当然能代表联丰房产公司。因为我们联丰房产就是一个整体,你也可以看一下我在论坛注册时间,我们公司在2004年就定的规章制度,只要发现公司有人炒房,立即开除。我公司目前在江阴共有三个分公司:丽岛华都店、花园路店、通富路店,如果你发现我们公司员工有囤房、炒房的现象,欢迎举报:86876666,一旦查实,我公司给与现金奖励10000万元。

回 62楼(花香袭人) 的帖子

如果说你朋友是前几年买的丽岛华都的房子,估计也就4000左右的房价,他应该是偷着乐,不用你在这里义愤填膺,再者,KFS是不可能在联丰房产直接签协议的,那时已经网上备案了,这是起码的常识。如果你不是弱智,那你就是故意混淆视听。
再次申明:
1、联丰房产从来没有被委托销售过丽岛华都委托的30套房子,希望你以后有这样的好事情预先通知我。
2、联丰房产有分部、有分公司不假,但都是公司直营,不接受加盟,一旦加盟,就不能保证我们的服务质量 ,每一次服务,你都可以打86876666的电话得到详细的讯息。
3、我们不保证没有人在外面打着联丰中介的名义在外招摇撞骗,谁让我们公司品牌好呢!

Re:回 60楼(9605104) 的帖子

引用第63楼海盗船1号于2010-08-15 20:44发表的 回 60楼(9605104) 的帖子 :
论坛上介绍新房大家欢迎,但由中介来介绍不合时宜,所以建议楼主以马甲身份介绍。
你的意思是郭德纲的相声还是小沈阳的二人转,究竟哪一个好听,还得听党中央的。

回 64楼(联丰房产) 的帖子

与现金奖励10000万元。

联丰房产有那么多钱么?有那么多钱一定找个联丰房产的人合作炒他一套。

中介是推高房价之一

但不是主要的,是一个原因