9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 七彩天珠

[综合类] 新马旅游见闻

强烈要求楼主配上插图。  [s:357]

10月3日早晨3:00起床,四点出发,要过关到新加波乘飞机。还好,一路顺风,在海关带去的导游比较嫩,英文也不咋的,我看的懂的他竟然没弄明白,耽误了一点点时间。新加波机场有许多免税店,世界各国的奢侈品有好多,有钱人真的多。十点的飞机,下午四点多到家。行程结束。

没想到云顶还有这么多酒店外娱乐的项目,下次有机会去要去体验一下。上次和LP2人全部时间就花在赌厅里了,连大门都没出去。

此次旅行有体会:马来西亚虽说是发展中国家,但老百姓安居乐业,心态平衡。其次,环境保护非常好。如深山有的地方住人,就规定山上的特产别人不许染指,不大规模的修路,如遇到特殊情况,直升机直接去。相对维持原有的生态环境。再次,对低层百姓很照顾,在就业和福利优先考虑。如水不要钱。还有,干净,我看到的每一辆汽车,干干净净。可想而知,人家的生活环境。

马来西亚也是我向往的旅游地之一,正在考虑什么时候去呢 [s:358]

感谢楼主用心写的游记,希望能多发点片子上来看看

我发现马来西亚(穆斯林)人上厕所用水管冲PP,很卫生,但我们这儿温度低,不适用。但在无锡美凯龙看到有自动加热的。所以有印度飞饼前几个不能吃一说。

学会了几句马来话:欢迎光临(上你妈的当)
                                  不用谢(三八三八)
                 女士(胖胖)
                                  男士(短短)
                 朋友(搞完)
                 再见(逗你妈玩)

[s:384] 马来语真强悍

强的很。雷语