9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szd161030

[综合类] 建议小区室外停车编号定位

回 36楼(飞羽流星) 的帖子

汽车刷卡进,出去的时候要放行,管好出口,不要让车逆行就好!

回 37楼(九浪) 的帖子

那卡要有两种不同的权限才行,一种能进大门的,一种既能进大门又能进架空层的

楼主,不要骂人,现在你可以问物业,现在的车位,是可以满足的,如果说因为以后不够,所以现在就可以乱停车,你认为合适吗?那么小区以后会怎么样?

现在没有定位,道路也是停车场啊,难道没有定位,大家就规范停车?

你可以了解一下,江阴有几个小区,停车没有定位的,难道他们的脑子都有问题?

现在的室内和室外的数量是已经足够了停车了,事情要一步一步来,先规范停车,对小区业主人生安全和车子安全都是有好处的

不管别人如何乱停车 我始终坚持做个有点素质的人[s:499]

回 53楼(海盗船1号) 的帖子

至少把不能停车的地方给严格管制起来能做到么?

交停车费的时候,我问:没地方停怎么办?物业回答是:那你早点回来就好了。无语

回 29楼(小小鸟) 的帖子

这样也不好,有些人的工作性质是必须晚回来的,那倒要天天停外面了,总不见得每天在外忙了一天到家连小区都进不了,住那还有什么意思啊,这样不好,这是对工作性质的变相歧视!而且一般人都喜欢到家吃了晚饭然后开车出去逛逛什么的,那这样心里总有疙瘩,回来没地方停车,这么遭罪,还是不住了!别说不想遭罪就买车位的话,我看到30万以上的车子不买车位的比比皆是,就因为住圣廷停车烦得要命,我都一年多不住圣廷了,还是乡下好!