9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 这物业,催个物业费不会好好说话?我欠你?

沉舟 发表于 2014-11-12 21:32
据说是因为JY的法院对这类案子一般是不立案或拖字诀
好像没听说中奥物业离开sty和ltht后有多少业主被法 ...

看样子这个是个法律空白啊,不交物业费也没办法

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

旌阳布衣 发表于 2014-11-12 22:38
的确是有问题,本人虽然没有入住,但从不拖欠物业费,近期几次去物业,竟然又让我缴物业费,这么大个物业, ...

现在管理是一团糟~

的确是事实,我物业费已经交了,第一次上门催,我说交了,还好态度倒还可以,说了声对不起。关键是第二次又来了,看来管理的确需要改进

虽然和物业之间有矛盾,但物业费还是要交的,应该交多少是否让小区业委会逐年对物业考评。
譬如,业委会考核物业得分80,那小区各家物业费就按80%缴纳,充分发挥业委会作用。

轩哥 发表于 2014-11-13 12:52
的确是事实,我物业费已经交了,第一次上门催,我说交了,还好态度倒还可以,说了声对不起。关键是第二次又 ...

这管理也是杠杠的,只能说无语了

弱弱的问下,物业做的不好,我们应该怎么办?去业委会么,门关着。去跟物业经理说么,他理由很大,套路很好。总说在改进中。特么改了几个月还是这吊样。想想明年的物业费不交吧,你们又说不交么小区环境就差了。总得有个办法让物业做为吧?
打前台电话,回答总是不知道。有时候真的恨啊。想拿把薄刀直接找他们经理去。
物业做的不好,到底归谁管的?
总给人的感觉是,前程一片美好,同志们耐心等待。
我有理由相信,不交物业费也有不交的道理。

不交物业费的理由有很多,但不交物业费最后会是个什么状况,大家可以去香樟花园和阳光国际小区去学习下,是不是只有这个办法去维权。

别拿人家的事情出来吓人。
人家做不好,要我们服软?
物业弄不好,就得滚蛋。

不是吓人,是教训
滚蛋很容易,有更好的来接手就行
问题是你觉得谁接手合适

我也听到不少人反映物业催缴物业费的态度不是很好。要注意方式方法,不能激化矛盾啊。