9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ziseouran

[邻里互助] 这个时候业委会应该站出来

ziseouran 发表于 2014-9-18 14:41
这个3年合同,为什么没有跟车位改造一样,发通告啊!唉,我太不关心小区发展工作了~

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392843
关于车位改造的就一条。对物业提要求:a.车辆管理要加强,道闸升级改造要提速。
如果改造费用由业主来买单,小区车辆管控却更乱的话,那还不如不改造,这样的道闸改造看不出来怎么好法

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

疾风劲草 发表于 2014-9-18 14:11
现业委王主任不站出来就撤了他,强烈推荐本贴楼主当业委会会任,站出来为全体业主发声!

等我退休了,如果我还在长江我肯定来自荐!

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 赞一个!

业委要同意的方案不仅仅单纯的只是道闸改造,具体的实施细节,费用明细应该在方案中体现并提前讨论表决。
这跟之前的东西围墙改造表决通知书一样,书面只是改造围墙内侧,但像一期2号楼前5号楼后的进出通道改造等细节并未标明

ziseouran 发表于 2014-9-18 14:49
等我退休了,如果我还在长江我肯定来自荐!

还有几年退休?

我想问问,上次改造车位的事情,物业发了调查表下去,到底收回多少,其中多少同意,多少否定,多少弃权,满足什么条件之下可以施行车位改造呢。现在小区除了4期5期还有部分车位尚未出售,123期应该都卖完了吧

也没看见业委会和物业公示,这个事情就不了了之了

木木杈 发表于 2014-9-18 14:47
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392843
关于车位改造的就一条。对物业提要求:a.车 ...

赞一个!这个改造现在在我看来:对买车位的来说更麻烦,对没买车位的没什么作用。感觉反倒成为物业赚钱的一个工具了!

沉舟 发表于 2014-9-18 15:07
还有几年退休?

20多年吧,哈哈

反正就不了了之了

5、会议通过有条件的和物业续签三年物业服务合同的议题(约定如经业主大会表决因物业不作为未达到预定满意度可终止合同)
这个貌似在本帖20个投票者看来是可以终止了,问题是没有认识的物业!!!