9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏江华

[小区故事] 我的坎坷买房路----买房、诉讼、调解.............立案

回 29楼(剑已绝版) 的帖子

是的,现在房产证都压在中介那里。另外土地证中介10月25日已经办好。

头像被屏蔽
都是人生经历,楼主生活如果风平浪静其实也不完美。
希望在一场风雨后,楼主看见最美丽的彩虹

引用第9楼尘絮落定于2011-01-25 14:10发表的  :
还清贷款么你要跟着一起去的为,怎么就能把40万直接交到房主手里呢,直接交给银行的为
这个是肯定的,你要陪着原来的房东去还清贷款的啊,你直接给了他,他不去一次性还掉,这就有问题了。
作为房产公司,只能办理原房东的房产证,然后为其办理抵押手续,要是他还清了贷款,也需要他来提交提前还清贷款的凭证。然后房产证过户就是中介的事情了。

引用第9楼尘絮落定于2011-01-25 14:10发表的  :
还清贷款么你要跟着一起去的为,怎么就能把40万直接交到房主手里呢,直接交给银行的为
这个是肯定的,你要陪着原来的房东去还清贷款的啊,你直接给了他,他不去一次性还掉,这就有问题了。
作为房产公司,只能办理原房东的房产证,然后为其办理抵押手续,要是他还清了贷款,也需要他来提交提前还清贷款的凭证。然后房产证过户就是中介的事情了。

回 31楼(剑已绝版) 的帖子

谢谢。

[s:396]这种讨厌的算是让你遇到了,以后要留心眼了,我想这事他也赚不到便宜,就是拖着你,不过我相信公理还是在你那边,最后定能顺利入住春江!等着你的好消息哦![s:75][s:93]

这世道,什么人都有,还是自己小心一点

这个房东,说等到年底,等补发了奖金再过户,一次又一次不遵守诺言,我已经不相信他了,于是我在11月底我就征询律师,打算立案了。从律师处得知:为了提高结案率,法院12月20之前不立案了。于是就只好等。过了12月20日。可以立案了。一个星期后,也就是1月19日,我们双方都来到了法庭。负责我们案件的是滨江法庭的一个王法官。房东说:“我现在没有钱,正月十五回去向亲戚筹钱。”看来以前说的等到年底又是一次谎话,我说:我们付了百分之八十以上的房款,你拿着我们的资金去周转投资了,按合同该付的钱我都付了,现在怎么又说没有钱过户了?王法官说:“现在房价都涨了,我们案件是以调解为主,买方贴一些钱给卖方,激励一下,建议贴2万元,建议买方考虑。”我不同意,心想:因为房东的屡次不守信用,我已经聘请了律师,也花了一笔钱,我没有违反合同,为什么要我给他钱,这样不是助长了房东嚣张气焰么?[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

头像被屏蔽
一切都是钱闹的[s:484]
对楼主遇到不讲信用的卖方表示同情。

1月19日下午,接近5点钟,调解不成功,于是双方都在调解书上签了字。王法官说:“你们下个星期一就可以立案。”也就是通过审判来解决了。星期一我打电话给律师,律师说:“王法官的意思是再调解一次。”既然是法官想帮我们调解,我等待调解日期到来,但让我掏钱是不可能的,因为是年底,有很多事情要做,想想房东曾经面对法官、律师还有买方说:正月十五回去筹钱,我的律师也提及房东正月十五回家亲戚处筹钱,于是打算过了正月十五再一次等待王法官的第二次调解。[s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74]