9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nicy2099

[小区故事] 东方大院到底为什么那么抢手?????

关闭 [复制链接]
忽悠吧,说起来都很好听,价格是高啊,

真这么好,还到步行街上宣传什么啊。直接把保安派到你们售楼处拦着,抢房子的会把你们的售楼处挤垮哦!

楼主是金科的房托! [s:198]  [s:198]  [s:198]

哈哈,就那破公司还开发了,那牛皮吹的没一点技术含量。

引用第34楼江阴老人于2008-10-22 16:44发表的 :
楼主是金科的房托! [s:198]  [s:198]  [s:198]

支持,理解[s:207]

晕,好象没LZ说的那样吧

金科好,一是土地成本高,听说一百万一亩,你说好不好?二是地理位置好,在山边,可惜开门见山,三是在郊区,江阴人有钱,到农村去呼吁新鲜空气,可是有多少有钱人现在还没有住房.江阴农村里有钱人都在市区购买住房了,那么在乡下的老屋基本还在,为什么还要到东方大院购置房产??

近150万一亩,听说定山湖旁的要卖到500万一亩。

昨天特地到东方大院现场实地去看了一下,房屋好不好不说,反正也不让进。但交通距离离市区太远了,从东方大院出来开一大段路,转上芙蓉大道后还要上立交桥,再回城里,一车人一个意见:太远!!
这么远还那么高的房价,那是什么概念:江阴人疯了还是江阴人的钱赚得太容易了?不明白了,我也糊涂了!!

远是远了点,都图他环境。