9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gju1980

[综合类] 刚看到的,是不是有问题

回 15楼(美池桑竹) 的帖子

15楼说的不错,2个办法我觉得:
1、由你联系两位版主+轮值版主,商量怎么个联合法。
2、由你组织起来,我们跟你一起去。

但如果你只是在论坛里纯呐喊,不想做出林鸟,那你也只能继续吆喝。

回 18楼(陶醉) 的帖子

朋友,你会错意了。我希望换个性价比高的物业,那个实在太贵了,不实在。另外告诉你:你的肯定是错的。

性价比更高的物业,不知道楼上喜欢哪个物业。

回 21楼(追风使者) 的帖子

2元一个平方不算贵吧,哪里不省啊。关键是他得搞的好。
性价比高的物业,江阴好像还没有吧。

每天院子楼道能打扫个一遍就心满意足了,省下N-1遍的费用性价比不就高了。至于安全,关键还得靠自己,寄托在物业责任心上不太可靠。
呵呵,工薪阶层和款爷不是一个思路,莫见笑。。。

上次红叶版主发的东方王谢的金科物业,楼道好像一天打扫2次。

密切关注中。。。[s:362]

关于金科物业,上次那个阅房阅兵活动,好像张贴了份承诺的,最好要搞过来贴群里看看。

关键是安全问题,让住户有安全感才行

安全问题昨天也聊到了,首先外人是肯定不能进入(除非得到业主的认可),后来给我举了几个例子,我听了是相当满意。
而且我是拿房后就要装修的,提前去感受金科物业,帮大家预先体验下。