9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 七彩天珠

[综合类] 新马旅游见闻

晚上女人们没事干就准备去逛街。打车去近处的大型商场,去时是一起的,回来打车有了前后,竟然先走的晚回来,原来吉隆坡有两个希尔顿。所辛马来西亚有的华人很多,大约占四分之一,问讯后回来了。回来后男人们在打牌,看了一会就回房间了。早上听说他们竟然半夜打的去云顶,而且赢了几万回来了。

哈哈,继续了啊

较忙,慢慢续

手气不错,赢了几万。
我在吉隆坡问路,都是马来人,英语也不灵光,只好几个人走了很久。

新加坡最无聊,我住的是吉隆坡市中心的唐宫,4星,很不错的酒店,就是街上大排量摩托的噪音,在夜里很是明显,虽然住在20楼,还是听得真切。

深有同感

10月1日,等赌钱的人睡醒已近十点,十点半出发,先去黑风洞转了一圈,风景还可以。11点在半山吃午饭,乘缆车上云顶娱乐场。缆车有一段较陡。但比云南的玉龙雪山好多了。全程3.4公里,15分钟到达,是亚洲最长最快的缆车。半山以上都属于云顶集团。下午在里面玩了半天,大多数人都赢钱了,我没输,还好。

独立广场

1957 年 8 月 31 日的午夜,英国国旗在这个具历史性意义的地方,最后一次被徐徐降下。独立广场,位于皇家雪兰莪俱乐部旁的一片草坪,每一年的 8 月 31 日,马来西亚公民皆会齐聚在此,共同庆祝国家的独立。这里的前身是雪兰莪俱乐部操场,一向来作为板球噻、钩球赛及橄榄球赛的赛场。后来到了 90 年代中期,整个地方被重建,以容纳一个地下停车场、购物及餐馆的商场,操场则继续获得保留。如今,偶尔这里还会举行板球比赛。在独立广场的南端,有一个全世界最高的旗杆,上面飘着国旗,其基地则是一座小型花园。马来西亚武装部队及皇家马来西亚警察乐队,轮流在每个月的第三个星期六,下午 5 点至 6 点,在此演出。

国家纪念碑

这座纪念碑建于 1966 年,是纪念为国捐躯的英雄而立的。它是由著名设计师 FELIX DE WELDON 所设计而建,他同时亦是美国华盛顿 IWO JIMA 纪念碑的设计人。这座 15.54 米高的铜制纪念碑,雕塑了 7 位军人的塑像,象征着 7 种领导的素质。其开放时间是每天早上 7 点至下午 6 点。

继续欣赏