9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旺达

[综合类] 也来说路面划线

老陆同志 发表于 2014-12-25 15:18
以前没学过侧位停车啊,以后停车时也会造成拥堵了。最好请的临时管控人员能帮泊车

两车位之间距离还是蛮大的,只要不是车长超过5米的新手,停车问题不大

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

qyw96 发表于 2014-12-25 08:45
一条线能起到多大作用????????????
蓝牙卡都办了也没起到作用,不是号称没蓝牙卡不让进小区么

以前不管买车位还是租用地下车费,费用高啊,现在有便宜的地面车位出租,可以减少大部分乱停车主的借口
再有开辟地面车位,出租人防车位后,基本能满足之前停在路面的这些车了

沉舟 发表于 2014-12-25 16:19
侧方停车是必修项目吧,还有不学这个的?哪个驾校?

驾校除名,自学成才。{:1_12:}

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云

从总体上来看,我感觉路边划线与不划线没啥区别,划线的地方会有车停,没有划线的汇车处照样有车停。不要说划不划线的路边了,就连草坪啦,道口啦都停的满满的——那是应该停车的地方吗?还不是照样停。主要车位差的太多——除了从房产的地下车库以及绿地找办法来治本,也想不出什么有效点子,毕竟规划设计的时候就没整好,现在车多位少,加上车主任性加屌——嗨,也满难的。

关于堵车还想说一句:堵车的情况基本上出现在早上 晚上的上下班高峰时段及晚饭后一些时间,这个时间段是否可以考虑单向行驶?

关于堵车还想说一句:堵车的情况基本上出现在早上 晚上的上下班高峰时段及晚饭后一些时间,这个时间段是否可以考虑单向行驶?

把车砸了,我不会怪你的。

地面停车收费钱归谁啊,物业吗,还是业委会?我个人感觉归业委会和归物业都一样,业委会好像被物业操纵

实话实说,现在的路面划线收费停车既不是物业提出来的、也不是业委会提出来的,而是广大业主一直呼吁业委会要有行动来缓解目前的停车困难局面。原来提出的是单行道方案,但被大家否决了,因为本小区道路不适合单行道,如果实行单行道会更堵。最后业主代表大会上通过了路面划线停车的办法,收停车费也是业主代表大会通过的吧--如果不收费那么即使有地下车位可租也不会有人去租,大家依然挤在路上,线也白划!
      所以不要把收费视作谁在圈钱,这些钱收上来后的去向将来肯定要公布的,按常规这些钱中的一部分会给物业作管理费,大部分归全体业主共有,用在与全体业主利益相关的方面。
       当然,有的业主不同意收费停车的办法,可以在以后的业主代表大会上提出来,只要大部分代表赞成通过就行。

评分

沉舟 + 1 很给力!

昨天也去反映了,今天早上有的已在更改了