9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 市民

[综合类] 样板房产权确认

bu xiaode

市民 发表于 2014-10-29 16:21
本来进入业委会就需要有奉献精神,现在没什么成绩就提报酬,让业主们怎么想,不要一提这个事就说你去参加, ...

我实在看不惯这位马甲同志的言论。

忆依的远方 发表于 2014-10-29 15:26
我们小区的业委会确实有不少做得不到位的地方!但是别一味指责,人家也不容易,听说不开工资的,不拿工资 ...

拿工资是应该的,但是应该光明正大的拿工资!假如通过这些收入进行创收就不应该了!

享受长江 发表于 2014-10-30 09:48
拿工资是应该的,但是应该光明正大的拿工资!假如通过这些收入进行创收就不应该了!

光明正大的拿补贴,我想大多数业主是没意见的

随风飘逸 发表于 2014-10-29 19:55
业委会成立一年多并不是一事无成,在维护全体业主利益的事上尽了很大努力,比如管理用房问题上 ...

做了这么多事倒真不知道,消防设施全面检查肯定完好?监控设施都在正常工作?有多少人参与检查了,而且保证它们一直在正常运转?不要到时要用要查的时候正好坏掉,当然到时可以说是临时工去检查修复的

反正我不当业委,但我会坐在电脑前叼支烟端杯茶,用我犀利的嘴巴来问责业委

沉舟 发表于 2014-10-30 19:04
反正我不当业委,但我会坐在电脑前叼支烟端杯茶,用我犀利的嘴巴来问责业委

如果你们这些热心人士都心灰意冷,那长江国际前途堪忧啊,最怕长江国际的业委也沦落成XZ小区的业委

市民 发表于 2014-10-30 18:15
做了这么多事倒真不知道,消防设施全面检查肯定完好?监控设施都在正常工作?有多少人参与检查了,而且保 ...

这些事在完成后都在本论坛说过,只能说你可能不记得了。消除设施修理后都试了机并要求物业定期试机,原来探头基本上都坏了,现在基本上修好了,并要求物业要坏一个修一个。业委会还与物业把这几年广告收入清了一下,应该归全体业主的钱也算清了。为建设地面车位的事,就挨家挨户的发放了3000多份征求意见书--这个工作量不是小的!当时还有不少反对建地面车位的业主上业委会,也要接待好!所以说业委会干不出惊天动地的大事,都是些人们不宵一顾的小事,以致人们以为他们就是混补贴的什么事都没干!但业委会也难于干出大家都喜欢的事,如要建地面车位,反对的人很多,不建吧,指责业委会不干事的人也很多!

评分

我弓于工 + 1 一个字,难
沉舟 + 1 说了白说,反正他们没看到就是不知道,不知.

市民 发表于 2014-10-30 20:26
如果你们这些热心人士都心灰意冷,那长江国际前途堪忧啊,最怕长江国际的业委也沦落成XZ小区的业委

业委会的王维德主任上半年就提出辞职了,现在只是等人来接班。

随风飘逸 发表于 2014-10-30 20:47
这些事在完成后都在本论坛说过,只能说你可能不记得了。消除设施修理后都试了机并要求物业定期试机 ...

说了白说,反正他们没看到就是不知道,不知道就是没有,就算有,你每月每周每日去检查了吗,保证一直完好吗