9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nicy2099

[小区故事] 东方大院到底为什么那么抢手?????

关闭 [复制链接]
引用第15楼静逸薇薇于2008-09-20 10:45发表的 :

[s:201] 东方大院落座于中国江阴敔山湾,请问楼主“大院大院”就是大宅门的意思吗??

“大”指的是气势,“院”院落

看了,实在不错,听说要在8000左右

引用第19楼虎哥于2008-09-23 09:54发表的  :
云亭乡下也抢?江阴人都疯了吗?

这位兄台,您太###了吧?论坛虽然都是大家发表意见的地方,但是这样的抨击太没水准了。

为什么说多少领导都定了呢?就证明好吗?敔山湾究竟要多少年才能和目前的规划成型呢。

引用楼主nicy2099于2008-09-18 10:01发表的 东方大院到底为什么那么抢手????? :
东方大院一期200多套的房子好象已经开始抢订了,很多领导都订了那个房子,传说过段时间要挤进去买都要江阴金科老总批条子了,哈哈!他们那个市中心接待处下周才开放,结果最近买房的人都跑到他们公司去看房子,声势很大呀。有时间想去看看到底是什么样的房子那么抢手。

去看就叫做抢手?混淆视听![s:198] [s:198] [s:198]

一看就是托,还是个蹩脚的托。话都说不连欠

呵呵,这一贴貌似有几个人说话不实啊…………

说是什么人居环境典范楼盘,有这个头衔就抢手不少啦

我觉得,金科的口碑,至少目前来说,还是不错的。

语山湾那片发展的时间表,至少应该排在城市客厅和临港新城之后吧?!

买房子最重要的是地段。对开车的人来说,云亭离开城里的确不远,不要老拿乡下说事!但是语山湾的地理位置对在城里工作的人来说确实是要衡量的一个因素,也没什么好回避的!东方大院不是以地理位置为卖点的。我相信以后买了的业主会体会到的。

我估计金科的拿地成本不低,毕竟进来的晚!根据人均GDP算房价不是很合理的!但是有一定的指导性。房价最好还是按人均收入算。

有没有真正的高人,透露一下他们的拿地成本啊?这样就好估算整体均价了(非开盘价)。

还没开始卖,就高喊抢手
瞧这帮人忽悠的
到开盘了,您再喊抢手也不迟