9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王者归来

[KFS物业互动] 我不得不说,物业张主任无作为!对不住广大西景业主!

回 20楼(西园一村) 的帖子

楼上您是碰巧了,我们一单元的电梯已经坏了一个多星期了,至今也没有人来维修,昨天去小区,好在物业有些改进,电梯门口贴了“电梯己坏,请勿使用”的提示,当时又遇到一位住十楼的大妈,买菜刚回来,拎着一大堆菜,在电梯门口抱怨电梯坏了这么久怎么还不修好,前几天她也在电梯里被惊吓,现在住十楼,每天都要买菜上下走楼梯,由于年纪大走路不便,希望物业能找人早日修好!
听了大妈的一番抱怨,我也不知道该回答什么。。。
请张主任回复。

电梯可是特种设备,我想这个问题要反映到市技术监督局,让这些职能部门来处理此事,电梯光出问题可不行,直接威胁到我们广大业主们的生命安全,这次事故虽然有惊无险,但是必须引起注意。防患于未然,绝不能让此类事件再次发生。不能指望物业,物业的不作为大家有目共睹,我想这样下去他们早晚是要GD的。[

你应该去问问市政府之类的,怎么让这些物业公司评到级的

坐着板凳等物业张主任回复后,此贴关闭!

此贴 必须 顶, 技术质量监督局 只要给钱,就 发证,到现场走个过场就拉倒,随便做个试验。

神奇的国度 哎!~
物业不能推卸责任啊!~!~

今天去小区发现电梯修好了,遇到一位已经入住的阿姨,她说,电梯修好要感谢怀孕的大肚子,要不是她反映电梯故障还一时半会修不好!当时这位阿姨被电梯甩过三次,到物业反映三次,张主任说有个孕妇也出事的......,,真希望以后不要再发生此事。。。

电梯真是有点怕怕,我晚上去,有时里面的灯都不亮,真不知说啥好,难道进电梯还要看运气?

回 28楼(希希哈哈) 的帖子

发现电梯灯不亮要及时报告物业,物业会及时来维修的。[s:397]

回 29楼(西装房) 的帖子

哦,谢谢提醒!