9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光辉岁月

[KFS物业互动] 名雅居三期,路在何方?

楼主你好,我知道你对我们现在的小区和我们业委会意见比较大,有很多问题我们也知道也在寻求解决的方法,但要解决有些问题真的很难,需要时间,希望你能谅解.我们是业主委员会的,但不是专业的,可我们还是在努力,希望你能谅解.我们也希望和你面谈共同商量解决的方式方法.可以吗?

引用第20楼三期业委于2008-09-21 15:42发表的 :
楼主你好,我知道你对我们现在的小区和我们业委会意见比较大,有很多问题我们也知道也在寻求解决的方法,但要解决有些问题真的很难,需要时间,希望你能谅解.我们是业主委员会的,但不是专业的,可我们还是在努力,希望你能谅解.我们也希望和你面谈共同商量解决的方式方法.可以吗?

嗯,业委,我是对你们有意见,我知道你们平时工作也太忙,但我一直认为,如果你们没有精力,没有时间来帮助管理小区,那当初就不应该来承诺来做业委。

现在看到你们能上网说一下你们业委所做的工作,我就能理解了,要不是你们上网,我连卖房的心都有了。(前几天一直在别的新楼盘到处转)

你们能上网说一下你们做的事,我就有信心了,也没有意见,唉,业委你们说的对,我们三期问题太多了,我认为,小区的安全隐患一定要早日解决

那个北大门开着,对小区的安全太有影响,还有,能不能督促物业保安经常到小区各处转转,特别是晚上,我很少在晚上看到保安转。

小区安全,是最重要的事,如果生活在小区里没有安全感,那什么都是空的

重申一下,我对你们每个业委成员都很敬重,因为你们是免费在为我们业主服务,特别是你们能上网说一下你们目前的工作,我更没意见了

业委,能不能将北门西边的围墙不准他们开门啊,是有重大安全隐患啊

直接焊起来得了,就怕那些出租户又要有意见了,但这种情况下,应该考虑大局

引用第11楼山高水长于2008-07-28 08:32发表的  :

如果侵占公共绿地,不但违章,还违法,可惜没人管
我家住一楼,而且还建了院子。

我来说几点住在一楼人家的想法:

1、当初在买房时开发商就承诺:“一楼可以修建院子,以后门前那块用树围起来的地就是建院子的。”
   现在只能说是开发商在欺诈,不能说一楼住户不道德!
   没有开发商的承诺,当初我们根本就不会买一楼!

2、如果很多人硬要把那些杂草地称之为绿化的话我无话可说,名雅居还缺少这样的杂草地吗?

3、如果我们一楼的住户不把杂草地变成院子的话,那么我们的家里蚊虫更多、蜘蛛更多、八脚更多。
   就算现在建好了,我家到夏天依然要挂蚊账才能入睡。
   刚拿到房时,阳台通到外面草地,人能走吗?走出去脚上全是泥。
4、现在你觉得这样有碍观瞻?还是杂草地更好呢?楼上人家掉在院子里的衣物,难道更愿意落在杂草上、烂泥上?
5、很多楼上的住户愤愤不平“你们有院子,我们没有!”,殊不知,你们楼上人家享受着安静、干净,我们一楼住户呢?难道就活该蚊虫满天飞?
   我也愿意家门口有一块丝绒草地,但是这可能吗?
   不可能要我们一楼住户牺牲自己的生活环境,来满足你们满目遍杂草的需求吧!
   如果硬要拆,那么先把江阴所有的一楼院子都拆了再说!

关于北面西边的门我们的方案也是焊起来,并且近期就会采取措施.是由物业公司来实施,社区协调执法局和派出所配合.

引用第25楼三期业委于2008-09-21 23:19发表的  :
关于北面西边的门我们的方案也是焊起来,并且近期就会采取措施.是由物业公司来实施,社区协调执法局和派出所配合.
支持业委!

支持业委,谢谢

关于物业费的问题,实际是一个循环
越是做的不好,物业费越是收不到,越是收不到就越是做不好
但越是做的好,物业费越是收的到,越是收的到就越是做的好
物业,只能希望你们先把事情做好,才能带来效益

首先是小区安全---------毕竟入住这些小区的家庭,不算富裕,至少也是小康,所以安全问题最重要;
其次就是美化---------工作紧张的白领、学习压力很重的小孩、安享晚年的老人,最希望的就是可以在小区散步、运动、呼吸新鲜空气,而不是给蚊虫去鲜血......
再次,就是一些社区活动,丰富大家的业余生活~

希望可以一步步来,循序渐进! [s:198]