9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gju1980

[综合类] 今天去看了房子

今天终于实地看了下,感觉还是蛮漂亮的,就是装修很伤脑子。

顺便说下,22幢的601竟然能看见整个定山湖,视野非常开阔,就是不知道我们家能看见什么

南面露台不封,白天家中没人,晾衣服怎么办?特别是B6户型,连个阳台都没有,真得没法晾衣服。如果做雨蓬,那样比封闭露台更难看,大院档次也将降低几倍!

Re:回 楼主(gju1980) 的帖子

引用第3楼走在雨中于2010-01-03 17:21发表的 回 楼主(gju1980) 的帖子 :
今天下午再次去看了下,站在大院6楼后露台,强烈感觉前面的露台和阳台,建议邻居们都不要封闭。否则真的很不好看,就是6楼的两个前露台也建议不要封闭(我是6楼的)
好象不太现实.毕竟好看是次要的,实用才是根本的道理.

看来楼上买房之处,并不是看中两个露台的好看;而是想好,能封闭露台。 [s:358]

我是b型的,觉得主卧室不能装门,两墙不齐。主卫要是装内开门里面空间太小,外开吗也不行。装潢伤脑筋了。洋板房里更本没门,也许是商家顾意没装,要是装了整体空间会变小。厨房也小了0.5米。储存间太小一家人四季的衣服也放不下,床上用品只能放到乡下去。第一次去看洋板房很满意,现在看看有的咋说呢,

老大能否指点

雨中老大

可以的,做衣柜的时候拉平就可以
我一开始也有疑惑的。现在多点疑惑是好事情,说明考虑的比较多,比较细致。到时请到好的设计师,装潢公司,他们会帮助你解决的。

好的设计师,装潢公司,有的化大钱,袋子里只有几个小钱了。