9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 寒江飞雪

[综合类] 收到短信,四期即将开始发售车位,预计8万元左右

回 9楼(红叶舞秋山) 的帖子

不一定能买到直接回家的车位。

买自己这号楼的就可以了吧?
我开始动摇了。。。

能不买吗?有没有车位租的,阳光国际就有车位租的,

其实如果我们业主都不买车位,开发商也不只能出租,关键是我们业主不能统一一致起来,现在江苏省规定车位租赁费不能超过150元,那8万块可以租30多年了,而且现在是一下子付掉8万,当然这对有钱人来说这不是问题,但对于我们这些人来说就是蛮大的一笔钱,另外对于车位的权属问题,新公布的<无锡房屋登记条例>明确了说法,若买下不列入公摊面积的车位是有产权的,而且要在房屋登记簿和产权证上注明,而若是列入公摊面积的车位产权属于全体业主所有,开发商无权出售,于明年元旦开始实行,详细内容请参见http://efw.cn/news/n35703.html,

http://www.law-lib.com/LW/lw_view.asp?no=10703

回 4楼(寒江飞雪) 的帖子

说实话,我在观望
不过这个礼拜肯定不会去买
8W啊 [s:67]

回 13楼(迎着阳光) 的帖子

13楼说得极是.现在有钱人多,没办法

引用第12楼樱子于2009-12-02 20:41发表的  :
能不买吗?有没有车位租的,阳光国际就有车位租的,
可以不买的,大院的车位是自愿购买,不是强制的

中国特色社会主义的优越性的充分体现,发展多块呀,车位都8万呢,有几个老牌帝国主义国家比得上咱的,牛呀!!!

车位还是自愿选择。
其实经济承受能力是首要的。8万一下子拿出来,拿不出
应该折在房价里,反正贷了很多了,不差那8万啊。就是不让我贷款

先摸摸脑袋,再摸摸口袋,决定明天不去了 [s:353]