9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鸿鸿

[综合类] 和大院有缘

[s:358] 我也这么想的,而且这周马上又要开盘了估计价格比现在的要高啊

引用第9楼鸿鸿于2009-11-10 15:23发表的  :
seashell你那时均价多少?我买的是四期8号楼

8号楼位置很好哎.....羡慕ING
价格可以看这里 http://www.jy510.com/spf_09_main.php?id=75

引用第7楼鸿鸿于2009-11-10 15:21发表的  :
是啊是啊,我第一次去看的时候就是二期吧,可惜啊,没有这根发财的筋啊

呵呵....LZ不打算自住么?
投资早的话可以说收益已经不错了...尤其是一期,据说,是保本销售,不过偶估计那是不可能滴......
自住的话顶多算是省点银子啦.....[s:358]

有缘人,欢迎!热烈欢迎! [s:187]

哇LZY呀!!我家买房的经历与你太相似了!!!估计这也是大院最拿手的销售策略吧。那天我也不想买了,刚转过身,电话来了,一位小姐语气急促中带着几分温柔:“喂!是某某先生吧!你要的户型正好有我们一个关系户退了,你想要的话马上过来看看,再晚点可能就没了。”于是急奔回大院。十分钟不到,搞定!当然不是搞定那位小姐,是搞定房子。哈哈![s:358]       有类似经历的业主来报个到。我一个!!!!!!!!!

金科最厉害的就是让人明知被忽悠了,还是乐呵呵的掏银子

我们掏了钱,关键金科要把该做的做好,这就和谐了!

[s:361] 不过后来有客户看我们在签协议,也在问有没有房子了,售楼人员回答说没有了,他只好预约登记马上要开盘的楼盘了,我想开发商也没有必要有房不卖吧?而且有那么多人预约登记了。我和售楼人员又不认识,他也不会那么好心吧?不管怎么样,买了还是蛮开心的。下午我老公又拿电话打给售楼处问有没有房子了,说有的话我们马上过去付钱订房,结果他们一口咬定没有了,说有一套用户刚退出的上午卖掉了,就是我们买的那套,呵呵

没有被忽悠,我的房子也是别人退出来的

看来关系户还挺多