9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旺达

[邻里互助] 最近是否缴纳物业费争论居然成了内斗!!!!!

呵呵

国庆 发表于 2014-11-18 07:59
没有内斗,旺总你多想了,顺便问下旺总你交了吗有规定说只要买房就要交70%的物业费啊。而却不用关 ...

谢谢吴总关心,没装修没入住常年不往长江跑的人只能坐等物业上门服务了,物业工作人员最近表示同意了,已经约好时间地点缴纳。这是我应该享有的权利,这就是我提出的的要求。每个业主都有自己的要求,只要要求合理,凭什么物业就不能进行力所能及解决,让业主能有被服务的感觉,人都要面子的,都愿意找个台阶下。我之前说过,老赖只能靠物业自己通过合法途径索取,而不是靠所谓的制高点去谴责,叉工说得对,老赖是不会上论坛来的,上论坛来说话的,今年有几个不愿意交物业费的,很多讲绩效,要给物业考核,要让物业做到什么要求,这些那个不是已经交了物业费的坛友。缴了物业费的理所当然可以提要求,难道人家提点要求的权利都要被某些高大上的人剥夺吗。人人心里有杆秤,香樟花园是个个案,需要我们警醒,我们需要分析什么原因导致了香樟花园缴费率低。那为什么是绝大部分业主不交物业费,难道这些绝大部分都是老赖吗???人人都像吴总一样积极缴纳物业费就好了,不过也是下半年才交的吧{:1_9:},说到底都是在观望,都在看物业的表现,其实我目前不住长江物业表现跟我眼下毫无关系,但是物业做的好不好直接影响了我是否应该明年去装修入住的问题,本人不得不观望,对物业当然寄予厚望。

东哥 发表于 2014-11-18 07:30
对物业的绩效考核不是由单个业主或部分业主来进行的,而是由业主代表大会来讨论评价的。如果我认为物业做的 ...

所以需要东哥这种积极缴纳物业费的人士倡导缴费的好处和感化他们,而不是去谴责那些有缴费心却因某些原因目前欠缴的业主,这就是我的心态

赞一个~~~

旺达 发表于 2014-11-18 08:43
所以需要东哥这种积极缴纳物业费的人士倡导缴费的好处和感化他们,而不是去谴责那些有缴费心却因某些原因 ...

支持旺总!谴责是没用的,只会增添邻里矛盾而已!解决问题才是王道!

忆依的远方 发表于 2014-11-18 08:48
支持旺总!谴责是没用的,只会增添邻里矛盾而已!解决问题才是王道!

如何解决?
谁来解决?

形成了一种风气!

旺达 发表于 2014-11-18 08:43
所以需要东哥这种积极缴纳物业费的人士倡导缴费的好处和感化他们,而不是去谴责那些有缴费心却因某些原因 ...

谢谢旺总的理解和支持,我还没入住,但每年都按时缴纳物业费的,不为别的,只觉得这是做人的底线~~
~如果物业有做得不到之处,我会通过合法正当的途径与他们进行交涉,而不是动不动就以不交物业费为籍口。

对物业的绩效考核不是由单个业主或部分业主来进行的,而是由业主代表大会来讨论评价的。如果我认为物业做的不好就可以拒交物业费,那家家都可以不交了,因为物业肯定有做的不好的地方。但如果家家都不交,中奥物业只能离开了,再请一家物业来,仍然会是这样,大家仍然会有不满意仍然可以不交。所以说想用不交物业费的办法促使物业提高工作质量不切实际。

业主之间内斗根本谈不上,只大家更改探讨而已。

忆依的远方 发表于 2014-11-18 08:48

薛工有何高见?是鼓动大家都不缴费来逼物业提高服务质量?