9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 清风百合

[KFS物业互动] 物业,路面乱停车你看得见吗??

鹄立鹘突 发表于 2014-11-4 07:59
昨天去物业聊了会,小区道路准备单行了,还有据经理讲,交多少物业费年底就发多少购物卡

什么单行?不会是变相的找理由的收取路面停车费吧?

老陆同志 发表于 2014-11-4 09:51
什么单行?不会是变相的找理由的收取路面停车费吧?

单行道,方案之一吧。具体星期六去开会就知道了

听她这么说的额,比如交2000块物业费年底返还2000块购物卡去小区开的超市(是否就是社宝网)消费,我也很难以置信,反复问了多次,想不明白,全额返还物业不得亏死!说是跟外面机构合作的

鹄立鹘突 发表于 2014-11-4 09:58
听她这么说的额,比如交2000块物业费年底返还2000块购物卡去小区开的超市(是否就是社宝网)消费,我也很 ...

你搞错了吧,业委会上次不是说了:交了物业费,在社宝网办卡,卡里充值600元+赠送150元=750元,是这个意思,不要被物业误导了

评分

木木杈 + 1 赞一个!

老陆同志 发表于 2014-11-4 10:43
你搞错了吧,业委会上次不是说了:交了物业费,在社宝网办卡,卡里充值600元+赠送150元=750元,是这个意 ...

我没听错,又不是我一个人在场,我也很惊讶。卡里充值600元+赠送150元=750元这个还靠谱点

鹄立鹘突 发表于 2014-11-4 10:57
我没听错,又不是我一个人在场,我也很惊讶。卡里充值600元+赠送150元=750元这个还靠谱点

录音,嘿嘿