9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 似是而非

[KFS物业互动] 关于姚主任提出的相关问题的答复。

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e179:}老马同志给力啊

老马 发表于 2013-1-18 22:25
  快两年时间了,我没进入过论坛发言。听到最近本小区比较热闹,特上来看看。看完了此文,随便说几句:
...

{:soso__15032707887707501388_3:}
所言极是,支持你的观。

快两年时间了,我没进入过论坛发言。听到最近本小区比较热闹,特上来看看。看完了此文,随便说几句:
...

很中肯很到位。

首先套用老马一句话:业委会代表全体业主,是东家,物业是管家,位置决定一切。我觉得楼主好像不是来解决问题的,倒像是来挑衅的。有你这么做服务行业的吗?我们全体业主支持业委会的决定,他们说出的也是我们的心声。

...

支持老马!烦请LZ把这段文字多看几遍,作为一名普通业主,遇到那么多不如意的事,还能讲出这样平和的话,应该是相当的公正了。请LZ换位思考,把自己当成创智的一名业主,是否能够体会业主们这些年的感受。

其实楼主想表达的意思很明确,
房产和物业是有“血缘”的两家人
东家不应该因为嫌弃第一家人造的马车有些不满意的地方,因为车把式是那家人的远方亲戚,而拒付车把式的工资。更何况这个赶车人一直以来都是尽心尽责的。
没有工资,赶车的这家人还要不要活了?
我们这家人还在尽心尽力的在干着活呢

出来溜溜 发表于 2013-1-21 11:50
其实楼主想表达的意思很明确,
房产和物业是有“血缘”的两家人,
东家不应该因为嫌弃第一家人造的马车有 ...

我们东家从来没有说你们马夫车赶得不好而不给坐马车钱,造马的那家把他造的车给了他的直系亲戚使用,这个亲戚应该要很感恩的使用,在使用过程中发现马车的缺陷应该通知他的亲戚赶紧召回修理,可你这个马夫却一直让这辆有问题的马车在路上跑,以前坐车都是小孩,没法来训导马夫,现在坐车的人长大了.....后面的话我就不说了,你应该会懂的
还有如果你是法尔胜的员工的话,请你当心被开除了,这种比喻你也会做,泓安和泓佳是远房吗,泓佳一直没承认他造的房子不好,你有什么权利承认,不会说话下次还是闭嘴为上策

一小市民 发表于 2013-1-22 08:44
我们东家从来没有说你们马夫车赶得不好而不给坐马车钱,造马的那家把他造的车给了他的直系亲戚使用,这个 ...

看不太懂也,要写的言简意赅

一小市民 发表于 2013-1-22 08:44
我们东家从来没有说你们马夫车赶得不好而不给坐马车钱,造马的那家把他造的车给了他的直系亲戚使用,这个 ...

一直以来我知道这个世界有两面性,一件事总有两面性,有复杂性,你“一个小市民”看不懂而已。马车是你的,为你服务的做牛做马的赶马人的工资你付了吗?业委会倡导缓交,你交了?
马车有瑕疵而已,瑕疵是大问题吗?把瑕疵无限扩大,制造不和谐因素对创智有什么好处,我是看不到。作为业主我就没有提出不同意见的权利?
按你的逻辑,赶马人不好我们换掉啊!光干活不拿钱,现在社会上有这样的雷锋吗?
按你的逻辑,原先坐车的都是小孩,没法训导。马夫让小孩都掉悬崖下了吗?现在长大了,后面的话你不说我说。。。长大了也不用瞎指挥吧(就拿现在停车问题来说,不收费是指挥好了还是指挥坏了)。

麻烦弄明白了再喷!!还自作聪明把我当物业,引用你的话-----这种假设你也会做?看不懂我的回复,别乱喷,下次还是闭嘴为上策。