9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 你来我网

[综合类] 申港又一拆迁安置小区公示了,建面24.46万方。

回 10楼(大碗茶) 的帖子

我觉得大碗茶是你错了,没看到图上申兴南路西侧吗?!安置房地址就是原来的小周家店,其北面就是申达厂房。

回 10楼(大碗茶) 的帖子

方前桥去年是拆迁了,但其拆迁地块是申港街道2012年用来建造锦湖公园的,并不是安置房用地。其地块南面和西面的土地都已被华发科技园旗下的江阴华天房地产拍下用于开发房地产项目——华天(江阴)锦园。

版主不经过调查就能瞎讲啊
这图片明明说了有2个公示的地方
一块在江阴规划局网站
一块就在工地现场。
那块牌子我亲眼看见就在申达厂马路上面。

还有小周家店哪里 就是原来的戴君桥村。现在并到申兴村里面了。那块地非常不看好的。基本属于申港拆迁房最差的地段。
而且规划局那幅图根本不对 图上只有北面跟西面有厂房,其实东面也是厂房,他们不敢画出来的。那个鬼地方环境非常差。

回 11楼(辛林) 的帖子

是我看错了。一看见坊前路就以为是坊前村,没仔细看其它说明,造成乌龙。抱歉![s:384]

回 13楼(kyoy) 的帖子

是我看错了。一看见坊前路就以为是坊前村,没仔细看其它说明,造成乌龙。非常抱歉! [s:384]

犯了主观主义错误,以为坊前路就是坊前村北面那一段,大河西面没去看过,是否也叫坊前路?下次有机会要去实地看看,免得摆乌龙。[s:499]

回 9楼(大碗茶) 的帖子

还上大碗茶知道的多啊

回 9楼(大碗茶) 的帖子

对头对头

引用第17楼大碗茶于2011-12-24 19:24发表的  :
犯了主观主义错误,以为坊前路就是坊前村北面那一段,大河西面没去看过,是否也叫坊前路?下次有机会要去实地看看,免得摆乌龙。[s:499]  
实在诚恳,不愧是大碗茶