9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞机

[综合类] 房子被水淹了,大家都去看看,万恶的金科

大家有没有注意楼梯扶手的施工质量啊。还有就是公共区域的设施保养的也不怎么样。时间长了肯定有问题。

找物业去要损失

MMD,怎么不是漏水就是水淹啊,金科也太....

太业余了。

谁知道哪里可以投诉,一天到晚给我拖,前台几个小姑娘办不了事,
要求派人出来跟我谈赔偿,别她吗给我拖,
没耐心了把前台砸了

引用第15楼飞机于2011-09-14 20:19发表的  :
谁知道哪里可以投诉,一天到晚给我拖,前台几个小姑娘办不了事,
要求派人出来跟我谈赔偿,别她吗给我拖,
没耐心了把前台砸了
LZ 几号去砸前台 ,俺去帮忙

我说给你们三天时间去处理,三天内给我答复,今天是第三天,
没给我答复,明天给最后一次机会,
不客气了

打了投诉电话,物业经理给我回了电话,说她们到现在都不知道这个事情,前台班长撤职处理。
大概是施工单位做试水的时候出了这个事,怕担责任,找保洁阿姨干私活把水处理掉了,有外快,
所以物业当时也不清楚这个事情,但是我发现之后的处理就太不应该了,所以在管理上他们改进
反省是必须的。对于我提出来的要求,明天答复。

前台班长主观认为这个事情是小事,没什么大不了的,不汇报,
我当时就跟她讲,这个事情你解决不了,把你们领导找来,
不听,4个小时没叫来一个人,光扯皮,
工作不是这样做的。

回 19楼(飞机) 的帖子

前台不汇报,楼主你可以直接找物业领导啊!前台干嘛推脱呢?