9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 只要简单

[综合类] 每日笑话一则-持续更新

一个巨宅男子的超级爆笑日志

5月22日
  上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。
  每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。

5月23日
  我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

5月23日
  忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。
  班长对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
  后来我被赶出了教室……
  因为我对的下联是:你 妈 的,他 妈 的,你 他 妈的!

5月23日
  偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。
  郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:
  家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……

7月17日
  凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

7月11日
  人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。

8月18日
  我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

9月8日
  人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!

10月19日
  这个世界不公平就在于:
  上帝说:我要光!——于是有了白天。
  美女说:我要钻戒!——于是她有了钻戒。
  富豪说:我要女人!——于是他有了女人。
  我说:我要洗澡!——居然停水了!
  这下可以彻底伤心了

1、Pol.ice:喝酒了?
雷人:没!
Pol.ice:怎么有酒味?
雷人:喝了杯啤酒。
Pol.ice:啤酒也是酒!
雷人:请问蜗牛是牛吗?
Pol.ice:不是。
雷人:请问酱油是油吗?
雷人:新娘是娘吗?
雷人:啤酒是酒吗?
雷人:这不结了!

下面的图片让我很惊讶···

境头再向左移一点,更美。

小朋友太给力了

1、脖子上长了几个疙瘩 , 每天拿药膏抹抹. 一次晚上翻抽屉找药膏,媳妇问我干嘛呢,我头都不抬回答: 找抹脖子药呢!

2、今日与一同学坐公交, 途中,某人手机铃声响起--神曲《爱情买卖》, 车上众人整齐地对其投去鄙夷的目光。
此时我转头对同学讲:“诶,有人铃声和你一样。“ 车上众人又整齐地对同学投去鄙夷的目光。 同学:“……”

3、夜里麻利地装好系统,网卡驱动是个压缩包,该死的系统盘没集成winrar,黑灯瞎火挨个问宿舍里的兄弟,终于有一个兄弟说他电脑里存着呢,立马用U盘去拷来,结果发现是winrar370.rar……

4、和朋友玩网游,奇怪的是他的名字是“一个名字”。
他很郁闷的问我,新建人物的时候,提示说要输入一个名字,他就输入了,然后名字怎么就成这个了。。。

5、Pol.ice:“这里是禁止吸烟的,请缴罚款50元。”
富二代:“简单,这是100元,拿去找。”
Pol.ice:“可是我没有零钱找你。”
富二代:“你也吸一支,就不用找啦!”

下面的哥们很纠结,他不知道该选哪个好,童鞋们帮忙选择··

敢和猫玩脑经急转弯的老鼠是一只好老鼠。
PS:楼上最左边的那个女的真是排骨哦,有点吓人嘞

01.这次考试靠你了!
02.我先睡一会,老师来了叫我一声!
03.我写前十道题,你写后十道!
04.这题是选A还是B?
05.别看..老师在窗户那!...
06.水让我喝口...你别对着嘴啊..­
07.晚上作业是什么?
08.帮我传给XXX
09.别说话,老师在后面!?...
10.还有几分钟下课啊?­
11.下一节什么课啊?­让我看看(考试时)!
12.你几分啊 (试卷发下来后)
13.快写!写完借我抄抄!
14.你先抄..抄完给我!
15.笔借我用下
16.哎.那个XX字怎么写?。
17.橡皮呢,借我用下?...
18.这次默写默什么?等下字写大点!
19有课外书没? ­
20.咱们班谁和谁有问题~

里面你说过几句??

美女,你搞错地方来了··· [s:484]

回 16楼(只要简单) 的帖子

凶器,又见凶器
以上80%都说过,而且还常说

回 17楼(制造快乐) 的帖子

很正点吧??不过不知道是不是纯天然的

天然的?那当人家是外星人啊