9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风雨语者

[综合类] 住这个小区4年的一点点感受

阳光开发有问题,留下麻烦一麻麻

回 10楼(李李) 的帖子

确实是 [s:516]

@9楼  发表于: 2011-06-22 15:01    只看该作者 ┊  留言 小 中 大.补充几点:1、楼道内各类广告愈演愈烈;2、拾荒者频繁光顾;3、物业读于业主家漏水很干脆的说:看了也没用,不用看,找阳光,然后直接挂断电话。欢迎下面的邻居跟帖

广告的事情我很赞同。一般我家人看见楼道新帖的维修侦探什么的广告都是赶紧去拉下来。时间久了拉不下的。
小区们看的紧点,这些乱贴小广告的机会就少很多。

恩,满中肯的,感觉换业委也是形式,换汤不换药的

楼主用心良苦。

每一个小区总是会有这样那样的问题,名雅居相对别的小区来说,历史更要悠久些,因此楼主说的还是不无道理。
总觉得阳光开发的房产是一代不如一代。特别是房价疯涨的那一段时间的楼盘。
道路狭窄拥挤那是先天不足,不过物业要是能打理好绿化、喷泉池子、公共设施什么的,小区还是不错的。可惜,就像楼主说的“收费及时,服务打折”,健身活动场所的缺失更是令人遗憾。
至于小区业主的素质,我想像这样一个小区论坛就是一个很好的平台,大家能在这里打个招呼互相提个醒,有沟通才更和谐。当然,物业和开发商是不大会到这里来的,有问题我们大可与其直接交涉,在这里能得到更多邻居的支持。
为楼主的发言鼓掌

15楼  发表于: 2011-06-24 10:12   
只看该作者 ┊  留言 小 中 大
每一个小区总是会有这样那样的问题,名雅居相对别的小区来说,历史更要悠久些,因此楼主说的还是不无道理。
总觉得阳光开发的房产是一代不如一代。特别是房价疯涨的那一段时间的楼盘。

谢谢置顶。。。。。
版主说的在理,的确,从来没有神仙皇帝,幸福生活靠自己。

在论坛这个平台上,很能反应出一个小区的基本情况,可总感觉物业和业委是根本不上论坛的哎, 我们也只是在这自欺欺人 [s:484]

三期貌似比一二期要强上不少![s:70]

回 18楼(香樟树旁) 的帖子

杯同的物业不同面貌[s:516]